梁宏
梁宏
创新创业
72
全站排名
0
鲜花数量
梁宏

创新创业

福建,厦门 40 ~ 50 岁
一、创业成功法则 二、创新与创业
100元查看讲师或助理联系方式,直接对接,仅限邀请讲课
如果您查询到的联系方式不正确,可拨打客服热线 400-600-9086 申请无条件退款,感谢您的支持。
5000 元/天
本报价由讲师自行填写
简介 查看>>
梁宏,高级经济师,高级经营师,厦门工学院创客坊主任,国家科技专家库专家,国家级科技思想库专家,科技部创新创业导师,中国互联网+双创导师,全国知识产权高水平师资人才,福建省知识产权专员,十多所高校“创新创业导师”,已在100多所高校巡回演讲,入选2018年福建省百场社会科学专题报告会专家。  一直从事创新创业的研究和教学工作,发表论文15篇,获得专利12项,主持的科研项目:
1、关于建立大学生科技创新创业实践基地的实施意见。
2、知识产权进校园普及教育活动。
3、厦门工学院创客坊创新创业教育实践与研究。
4、福建省教育厅关于公布第二批福建省大学生创新创业园名单的通知。
5、关于做好2018年省级创业孵化基地支持建设项目申报评审工作的通知。
6、厦门市科学技术局关于公布2018年厦门市科技企业孵化器的通知。
7、厦门工学院知识产权教育与运用研究中心。
现在我校创客坊获评“福建省
课程 更多>>
[梁宏]创新思维
? 创新:知识+实践+灵感;? 创新:不断更新自己的知识、思维和观念;? 创新:与众不同的观察、发现、想象、分析、解决 各种事物和问题的方法;? 创新:所有元素(资源)的最佳组合与设计;? 创新:不断的改革开放;? 创新:每天进步百分之一;? 创新:发挥自己最大的潜能,把不可能变成可能。 思维创新、观念创新、战略创新、商业模式创新、管理创新、制度创新、系统创新、组织创新、技术创新、产品创新
2015-10-14
[梁宏]创业成功法则
一 什么是创新;二 如何挖掘专利;三 专利挖掘的意义;通过讲述创新发明的方法,培养员工创新思维,指导企业如何保护知识产权。《创新学》是20世纪30年代末,美国人奥斯本创立的,日本1955年从美国引进《创新学》,相对美国、日本等国家而言,中国在创新方面的传播起步晚得多。 《创新学》是研究人的创新发明规律和方法的学科,它是以创新思维、创新活动、创新过程、创新环境、创新方法等为研究对象的知识体系。
2015-10-14
视频 更多>>

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
中华讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
中华讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师