金老虎:金老虎:6.22公投演“唱双簧"市场昏天地暗,库存降油价暴涨 ​

关键词:[投资理财] [金融] 浏览:2047 发布日期:2016-06-22 网页收藏

  •   人不可无欲,但不可贪。聚沙成塔,积少成多,对于攀登者来说,失掉往昔的足迹并不可惜,迷失了继续前行的方向却很危险。志在峰巅的攀登者,不会陶醉在沿途的某个脚印之中。狂风为劈风斩浪的航船饯行,为随波逐流的轻舟送葬。骄傲,是断了引线的风筝,稍纵即逝;自卑,是剪了双翼的飞鸟,难上青天;两者都是成才的大忌。人生如果树,在风雨中成长,在阳光下盛开,繁花落尽,才硕果累累。一个成熟以及成功的投资者,获利就像繁华过后的硕果,少了一份轻浮的喜悦,更多的是运筹帷幄淡然面对的心。不能让贪婪成为亏损的帮凶,也不能让恐惧成为追单的借口。人在现实中都会有梦想,但梦想往往不存在于现实。贪婪和利益走到一起时,理性往往变成了敌人,就很难做出正确的决定。市场瞬息万变,而心态就像天气,我们虽不能控制市场,但我们起码可以在心态晴朗的时候进行交易。



      消息面



      周二(6月21日)随着本周英国公投的逐渐临近,脱欧和留欧两大阵营的领先犬牙交错,自本周留欧阵营占据优势之后,周二这种优势又有所收窄,最终的公投结果仍然存在很大的不确定性,投资者相当谨慎。甚至美联储主席耶伦的证词都沦为市场的配角。美元在这样的环境中回升至94关口上方,等待最终结果的审批。原油方面,纽约尾盘公布的API原油库存意外录得大幅下滑,此外汽油价格攀升以及供应中断的忧虑,油价最终攀升至七日高位,重上50关口。


      具体市场上,美元指数回升至94关口上方,留欧阵营领先优势收窄支撑美元,美联储耶伦的证词影响有限;欧元兑美元回落跌至1.1250,德国宪法法院的裁决和欧洲央行德拉基的鸽派言论施压欧元走软;现货金价大跌近2%,市场预计英国不会脱欧;油价攀升至七日高位,受API库存大降、汽油价格攀升以及供应中断忧虑的支撑。



      原油/沥青技术面解析——



      隔夜油价维持震荡走势,盘中震荡较为剧烈,其更多的是被消息面指引,而早间因API大幅度利多出现跳空高开走势,日线boll走平,K线运行在均线与中轨上方,240分钟均线密集,boll向外扩张,短线支撑关注昨日高点位即可,其次关注ma10日均线支撑,近期消息面占主导,也是笔者金老虎多次提醒到的国际基本面,短线反转之势不足为奇,那么对于这样的走势或许更多只能采取观望等待合适的点位操作,从近期油价走势来看,亚盘将维持震荡,欧盘决定方向,美盘结合基本面确定短线走势,无论是从k线排列来看,还是大趋势所向,价格过多的偏于强势震荡,若回补缺口即刻进场就行。


      湖南有色沥青策略布局——



      策略一:2385-2395做多,止损2360,目标看2415-2425;



      策略二:2430-2340做空,止损2465,反弹2455补空即可,目标2410-2400;



      策略三:2355-2365做多,止损2340,目标2390-2400;



      策略四: 首次下破2340(240中轨)观望,二次反弹轻仓布局空单即可。



      我写这篇帖子也是希望能遇到有缘人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些别的老师的客户亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我,靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。



      不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?



企业会员在线交易流程