金老虎:金老虎:6.23 沙特暗示增产决心动摇,公投临近油价草木皆兵 

关键词:[投资理财] [金融] 浏览:1972 发布日期:2016-06-23 网页收藏

  •   有时候,人到了一个高度就会变的愚蠢,这是一种目标感丧失后的迷茫,这更是一种重新需要自我定位时的前兆。这些年,见证了很多投资者的起起伏伏,其实我更觉得盈利就像搭在墙角的梯子,双手插在裤兜的人肯定是爬不上去的。一个人不觉醒,只是伤害的程度不够,一个人在颓废,只是被打击的力还不强。追随者或者受益者的多少其实才是这个行业绝大多数人存在的价值和意义!



      消息面



      6月22日距离英国脱欧公投仅剩下数小时,市场更多体现的是谨慎情绪。最新公布的民调结果也显示脱欧和留欧阵营力量不分伯仲。而IMF下调美国GDP增长率,美联储年内加息预期降温再度施压美元。原油方面,市场关注的EIA原油库存降幅不及预期,使得油价收回周二的升幅,加之最近几周来美国原油产量逐渐恢复的忧虑,油价最终收跌逾1%。


      具体市场上,美元指数回落触及一周低位,受美联储年内升息预期降温打压,市场密切关注英国脱欧公投的最新消息;欧元兑美元攀升至1.13关口上方,市场预计英国不会脱欧,投资者回补空头;金价震荡交投于两周低位,市场预期英国不会脱欧;油价收跌逾1%,主要受美国EIA原油库存降幅不及预期拖累,英国公投前料市场走势震荡。



      原油/沥青技术面解析——



      日线来看,上周整体呈现一个震荡下行走势,K线六连阴后连收两根阳柱,有反弹很正常,只是受消息面影响反弹力度有点大,但是并不能改变整体空头趋势,结合附图指标MACD还是死叉放量,RSI亦是勾头向下运行。从4小时图上看,K线形态跟前面走势惊人相似,在密集K线处并未突破,整体空头并未改变下,那么后市还将延续下跌趋势。附图指标MACD形成死叉,绿色能量柱突显,RSI高位勾头向下,足以表明后市空头强势!综合来看,这两天反弹并未改变整体空头趋势,在昨晚EIA数据刺激下,一波回调至下方关键支撑,从技术面上看都是空头,那么破位将伴随一次深度回调,那么操作上尽量保持反弹空为主!这时认清趋势,多单及时处理!重点关注上方2395一线,如若不破高空为主,反之回调进多。


      湖南有色沥青策略布局——



      策略一、2385附近空单进场,损30个点,目标2330



      策略二、首见2395回调2380附近多单进场,损30个点,目标2440



      策略三、首见2425空单进场,损30个点,目标2360,破位持有



      策略四、强破2330空单进入,损25个点,目标2280



      我写这篇帖子也是希望能遇到有缘人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些别的老师的客户亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我,靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。



      不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?



     

企业会员在线交易流程