金老虎:金老虎:7.5 独立日美元养精蓄锐,油价张扬跋扈

关键词:[投资理财] [金融] 浏览:1704 发布日期:2016-07-05 网页收藏

  •   成功就是把别人坚持不下来的事情坚持下来,把别人不要的机会拿过来自己把握,把别人不敢做的事情做了,你就成功了。人生只有不够坚持的放弃,而没有彻彻底底的失败,就像交易一样,本来看好一个方向,但随着行情的波动,却改变了自己原有的方向,原本看涨,却因盘面弱势而出局反手做空,最终既耽误了上涨趋势又逆势造成了亏损,这样的例子在交易当中不胜枚举,任何成功都需要坚持。有些地方需要如履薄冰谨慎而为,而有些地方则需要大胆坚定并放手一搏,危机与机遇并存,只是我们需要练就从危机中寻找机遇,从机遇中成就自己的能力。



      消息面



      周一(7月4日)纽约时段,美国独立日市场休市,市场整体交投清淡。投资者都在为本周美联储纪要以及重磅非农数据做准备,美元小幅回落走低。虽然英国脱欧忧虑进一步缓解,但当前市场炒作的焦点已经转移到全球央行宽松政策预期之上,在全球宽松的背景下,金价飙升至两年高位。原油方面,虽然沙特能源部长供应平衡的言论支撑油价,但油价还是在供应过剩和需求放缓忧虑打压下小幅回落收低。







      具体市场上,美元指数小幅回落跌至一周低位,假日市场交投非常清淡,市场对英国脱欧忧虑进一步降温,避险美元遭抛售;欧元兑美元震荡小幅上涨至一周高位,投资者担心意大利银行业状况,抛售股票购回欧元;金价飙升至两年高位,银价升穿21美元,受全球央行放宽政策预期支撑;油价小幅下跌,全球供应过剩和需求放缓忧虑施压油价。



      原油技术面解析--



      脱欧的成功重创原油市场,上周原油直接跌落46关口,但是上周也是说过,库存下降和产油的下降也是直接支撑原油市场,脱欧的余温还是要与供需做对抗的,很显然,供需原因赢得这场竞争,原油在跌破46位置后直接反弹,再次冲击了50关口,但50的压力位太强,原油多头直接受压回落,加之布拉德讲话,加息无望,原油多头获利回吐,原油又重回48关口,但是下方的48关口的支撑位有再次带领原油冲到49.30位置,原油在上周经历上下来回的反弹后,下方48的关键支撑,和上方50位置的压力位置已经完全的体现,预计在重大消息刺激前,纵横还是看好原油的48-50位置的上下走动。建议回调做多仍是首选。







      原油策略布局——



      策略一:原油回落触及48.2做多,止损0.5个点,目标49.2;



      策略二:上方49.5附近做空,止损0.5个点,目标49-48.5;



      天然气行情分析——



      天然气方面,上周行情持续反弹了近600点,且每日波幅可达200点左右。而天然气行情不管是周线大趋势以及日线、4小时等短线来看,多头无疑是绝对的主导。从日线方面,天然气上行趋势依旧延续,附图MACD红色能量柱放量,KDJ快线拐头向上,关注日内高点5400,上周五低点也是台阶口的支撑5234一线,如若下破则有望到达下一回踩台阶口5130一线。行情的持续上行,小幅回落是有需求而且正常的,因此下方重点关注支撑5220-5240。可以回调做多为主,防守型空单为辅。鉴于天然气每日行情波动幅度较大,因此金老虎本人推荐各位可以尝试去操作天然气,这是多一个选择,同样也是多一个机会!



      天然气操作建议——



      策略一:建议5220-5240多单进场,目标5320-5300,严格止损40个点;



      策略二:建议5330-5340空单进场,目标5260-5250,严格止损40个点;



      我写这篇帖子也是希望能遇到有缘人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些别的老师的客户亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我,靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。



      不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?



     

企业会员在线交易流程