金老虎:金老虎:7.7API再降油价把酒言欢,油市静待“小非农”

关键词:[投资理财] [金融] 浏览:1988 发布日期:2016-07-07 网页收藏

  •   成功就是把别人坚持不下来的事情坚持下来,把别人不要的机会拿过来自己把握,把别人不敢做的事情做了,你就成功了。人生只有不够坚持的放弃,而没有彻彻底底的失败,就像交易一样,本来看好一个方向,但随着行情的波动,却改变了自己原有的方向,原本看涨,却因盘面弱势而出局反手做空,最终既耽误了上涨趋势又逆势造成了亏损,这样的例子在交易当中不胜枚举,任何成功都需要坚持。有些地方需要如履薄冰谨慎而为,而有些地方则需要大胆坚定并放手一搏,危机与机遇并存,只是我们需要练就从危机中寻找机遇,从机遇中成就自己的能力。



      消息面



      周三(7月6日)在脱欧忧虑愈演愈烈的背景下,美国方面公布了一系列经济数据表现良好,这缓和了本周以来紧张的情绪,而美联储公布的6月会议纪要并未对市场产生太大影响,避险美元自一周高位回落。原油方面,自上周美国原油库存大幅下降之后,本周API数据再度显示库存骤降,油价一举摆脱本周初脱欧忧虑带来的压力,最终收升3%。

      具体市场上,美元指数自一周高位回落,良好经济数据缓和市场担忧情绪且美联储官员发表鸽派言论,美联储6月纪要并未对市场产生太大影响;欧元兑美元自一周低位回升,英国脱欧带来的忧虑情绪暂时有所缓和,投资者回补空头;金价触及两年高位,受英国脱欧忧虑引发的避险情绪支撑;油价大涨3%,受良好美国经济数据和API原油库存骤降支撑。



      原油技术面解析--



      早间API数据放出利多消息,而行情而行情却未明显上涨,API数据作为EIA数据最真实的写照自然有着其根本的意义,API利多那么晚间的EIA数据也极有可能会放出利多消息,因此晚间的EIA极有可能会是一个利多油价的消息,但是对于今晚的EIA行情来啊可能本人还是比较看好空头,首先支撑油价的基本面相对较为薄弱,此时油价上涨的动力有限,因此只要再有基本面来推动油价走软是必然的,其次,美元的走强也给油价带来了不小的压力,因此就算EIA数据放出利多消息涨幅也不会太大,所以今天的EIA本人还是以空单为主。



      日线来看,原油连续两次收阴,均线指标看,五日均线下穿十日均线,油价受五日均线压制向下运行,布林带趋势平缓有向下开口趋势,MACD指标绿色动能增强,四小时线看,五日均线上穿十日均线,油价受22日均线压制向下运行,布林带开口向下,MACD指标死叉向上,红色动能增强,综上述指标情况来看,日内大方向仍然是空头趋势,但短线内仍然有小幅反弹余力,因此日内还是以反弹做空为主,上方重点关注48.7美元一线压力位情况,不破坚持做空即可。



      原油策略布局——



      策略一:48.7美元空,止损49美元,目标看至48.3美元-47.5美元,破位追空至47美元



      策略二:47美元多,止损46.7美元,目标看至47.5美元-47.8美元



      天然气行情分析——



      回顾昨日行情,早间天然气小幅高开后持续上行,欧盘后最高至5064,随后快速回落,晚间凌晨左右5000一线震荡,最后收盘于5053,180点的跌幅之后开始反弹,再度回到早盘开盘位置,波幅相当宽泛。金老虎昨日给出的5000空单思路止盈4900附近,把握的利润也是不错的。



      技术面上看,K线下穿MA60,MACD柱图不断释放绿色动能,双线成死叉向下继续延伸,KDJ维持昨日的跌势继续下穿;四小时图上,价格于均线上方站稳,受布林上轨阻力压制,MACD红柱缩量;小时线上看K线连收六根大阴柱,MACD柱图不断释放绿色动能,双线在之前粘合胶着后向下出现爆发性下跌行情,凌晨价格收线阳线,价格出现止跌信号,均线指标开始拐头向上,指导维薪r3256879预计价格今天白天会先反弹试探上方MA60均线5150一线的压力位,不能有效上破,价格再次下跌,今日行情金老虎建议首先关注4小时120日均线4922一线位置的支撑情况,若进一步下破,则可尝试追空,第一目标可看到4850附近。反之则可在此线附近布局多单。操作上稳健操作可以回落低多为主。



      天然气操作建议——



      1、反弹5130-5150附近空单进场,止损40点,目标4960,下破看4920;



      2、4950附近轻仓布局多单,止损40点,目标5020-5050;



      3、上方见5150一线不强势上破空单,止损40点,目标4950;



      4、强势上破5200一线多单进场,止损40点,目标5300。



      我写这篇帖子也是希望能遇到有缘人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些别的老师的客户亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我,靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。



      不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?



     

企业会员在线交易流程