金老虎:金老虎:7.8多重利空油价难以翻身,油市熊途能否接力最后一棒?​

关键词:[投资理财] [金融] 浏览:1891 发布日期:2016-07-08 网页收藏

  •   没有风浪,就不能显示帆的本色;没有曲折,就无法品味人生的乐趣。聪明的人,总在寻找好心情;成功的人,总在保持好心情;幸福的人,总在享受好心情。同样是一颗心,有的能装下高山,有的能装下大海,有的却只能装下一己之悲欢。有大心量者,方能有大格局,有大格局者,方能成大气候。天高风淡云似飞燕,耳聪目明心比海蓝。人生若是胸怀梦想,霾终会散人竟欢颜。路不在于走多久,只有经历过繁华与苍凉,才能慢慢地静默与成熟。你可以欺骗世界,却无法隐瞒内心。别以为凡事只有对错,悲欢向来交织,祸福总是相依。若走,跌倒是种历练,此乃忍受;若停,岁月永难赎回,是为残忍。人生如棋,只有舍弃一些棋子,才能换得一生的平静和幸福。



      消息面



      周四(7月7日)本周重磅非农数据公布前,英国脱欧忧虑暂时退居次席,美国的ADP和初请数据均表现良好,这两项数据促使市场猜测本次非农将会录得良好表现,美元因此小幅攀升。原油方面,虽然EIA原油库存基本符合预期,但该数据和隔夜API骤降仍有较大差距,这重挫油价。此外,英国脱欧的后续影响、中国需求放缓以及美国原油产量增加等因素给后市油价走势埋下伏笔,在关键技术价位被跌破后,油价短线走势堪忧。


      具体市场上,美元指数震荡攀升受益于良好的美国经济数据,在美国非农就业报告公布前,市场对于英国脱欧的忧虑缓和;欧元兑美元震荡回落,意大利政局和银行业忧虑、西班牙和葡萄牙预算赤字等问题拖累欧元;金价自两年高位回落,受美元走强打压,英国脱欧忧虑限制金价跌幅;油价重挫近5%至两个月低点,美国原油库存降幅不及预期,英国脱欧忧虑和中国需求放缓猜测均施压油价。



      现货原油行情分析



      技术面上分析来看,原油日线图上昨日收取一根大阴柱,跌破之前46.0附近3次的支撑位下行至44.8附近,金老虎之前一直就强调50关口下方依然空头占优,看空以及高位做空为主,之前也发布文章50关口下方可以布局一次中空,目标先看46,破位看42甚至40位置,公。众。号金老虎财经资讯了解更多详情,昨日大部分的人都在看多,做多,而我依然是看空,昨日也说了,原油高点不断下移,有望继续走低,仍然是建议高空为主,做空了的朋友昨日都获利不少,现在原油跌破之前关键支撑点,基本已经确立了空头之势,操作上依然是顺势做空,日内关注昨日低点44.8附近的支撑,上方首要压力位关注45.8/46.0位置,历经昨晚的大跌,日内短线不排除有反弹的可能,所以现在不建议盲目追空,日内关注反弹力度!


      现货原油操作建议



      策略一:油价上方反弹触及46.5附近空,止损0.5,目标45.0;



      策略二:油价下方触及44.8轻仓短多一次,止损0.5,目标45.5-46.0;



      策略三:行情时刻变动,思路策略也会随着价格走势变动而做出调整,欲知及时行情走势分析及操作策略可联系本人;



      天然气技术分析



      天然气昨日早盘高开,亚盘持续走高,欧盘小幅回落后反弹重归原位,晚间EIA库存数据显示增加,行情一度回落至4920一线附近,最终收线5005。4小时分析来看,5日和10日均线再次拐头向下,均线系统呈下行趋势,布林带逐渐收口,行情运行于布林中轨下方。附图MACD快慢线继续下行,绿柱持续放量,KDJ指标死叉向下发散运行。短线上看,行情反弹力度有限,下方仍有一定空间。1小时方面,均线系统整体呈下行趋势,布林带开口逐渐扩大,行情运行于布林下轨上方。附图MACD快慢线下行,绿柱放量增强,KDJ指标死叉下行。关于今天的操作,不出意料依旧反弹做空思路为主,辅以防守性多单。上方关注4小时图布林中轨5085附近的压力,下方支撑首看4950附近。今日周线收官,希望各位做单要多加谨慎,如有问题可找本人咨询!



      天然气操作建议



      策略一:首见5085附近空单进场,损35点,目标5020,破位持有;



      策略二:4950附近多单进场,损35点,第一目标5030;



      我写这篇帖子也是希望能遇到有缘人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些别的老师的客户亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我,靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。



      不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?



     

企业会员在线交易流程