金老虎:金老虎:8.30非农前美元待时而动,油价再临十字路口

关键词:[投资理财] [金融] 浏览:1710 发布日期:2016-08-30 网页收藏

  •   没有只争朝夕,就没有资格说青春辜负了你。生活在同一片蓝天下,但人各有志、境遇也不尽相同,这种差异造成了人生结果的不同。本性的苏醒往往在遭遇真实之后,有时候身在局中,难知局外的明目了然,而身在局外,也不知局中人之执着的程度。一个失败过的成功者,讲出来的都是故事,而一个自始而终的失败者,讲出来的都是事故。成功的路自有千万条,但失败的路只有一条,那就是放弃,一个人若自己没有放弃,那么世界都无法抛弃你。努力之后自有金城所致金石为开,知识改变命运,智慧照亮人生。


      消息面



      周一(8月29日)英国市场休市,美国市场交投也较为清淡,投资者继续消化上周美联储官员们发表的升息言论,并把关注的焦点转移到本周五美国非农就业报告上来,美元指数周一整体维持震荡交投。原油方面,供应过剩忧虑犹存,尼日利亚恢复产量,伊拉克、伊朗以及阿联酋等国家不断增产,再加上原油需求见顶的季节逐渐过去,这些使得油价持续承压,不过库存减少的预期限制了油价的跌幅,油价最终小幅收跌1%。



      具体市场上,美元指数震荡持稳于95.50上方,清淡交投中市场热议美联储年内加息前景,市场焦点转向本周非农就业数据;欧元兑美元震荡交投于1.12关口下方,主要受美联储政策前景变动推动,欧元区本身消息面较少;金价从近五周低位反弹,受空头回补带动;油价震荡小幅收低,受供应过剩忧虑拖累。



      原油行情分析



      国际原油昨日亚市早盘中短线受挫,欧盘时段原油在47美元附近来回震荡;最低下探至46.78美元;美盘时段最低下探至46.62,从四小时图来看:KDJ三线目前趋势平行中,且K线已经形成拐头趋势;MACD双线缓慢粘合中,多空能量争夺中;综合来看,下方多次试探46.50支撑位没有突破,形成比较强力的支撑位,油价日内行情预测区间震荡,操作策略区间内高抛低吸即可!重点关注本周星期三EIA原油库存数据和本周五大非农数据,这两波大行情直接决定原油近期后市的大体走势!



      原油操作建议



      策略一、激进的朋友现价空单进场,止损0.4美元,目标看46.50美元附近;



      策略二、稳健的朋友47-46.90空单进场,止损0.4美元,目标看46.50-46.30美元;



      策略三、站稳47美元多单进场,止损0.4美元,目标看47.30-47.50美元;



      策略四、强势突破46.50美元继续空单进场,止损0.4美元,目标看46美元附近。



      天然气行情分析



      天然气:先来回顾昨日行情,昨日天然气日间整体是一个技术面的盘整行情,欧盘后开始出现一波拉升最高至4821一线后受阻,美盘后回落至最低点4710一线,收盘于4753一线,从日线来看,经过上周的五连阳之后,昨日行情有所回落,录得一根阴线,目前均线系统上扬,布林带张扩大,行情运行在布林带上轨下方附近,附图MACD快慢线上行发散,红色能量 柱走平,KDJ指标运行在超买区;



      四小时图来看,5日均线上穿10日与20日均线指标均呈上行走势,布林带扩口向上,行情运行在布林中轨下方附近,附图MACD快慢线下行发散,绿色能量柱增量,KDJ指标向下发散运行,目前运行于四小时布林中轨上方,那么我们就要关注中轨的阻力情况。小时先来看,短线仍需回调,价格目前运行于下轨上方,布林带即将收口。综合来看;日间做单应关注几点,第一点:日线级别来看,整体指标仍然为上行趋势,大趋势多头不变日间我们操盘过程中仍然以低多为主。第二点;,重点关注下方4730一线的支撑和4700的强支撑,只要不下破可以顺势做多,第三点,本周为超级周来临,周三原油EIA、周四天然气EIA、周五大非农数据,在对的时间做对的事儿。



      天然气操作建议



      策略一、见4730附近多单进入,损40个点,目标4850,破位持有;



      策略二、意外下破4690,空单进入,损40个点,目标4550,破位持有。



      再刻骨再铭心的行情,如今也只是过眼云烟,太乐观的人没有脑子,太悲观的人则是没有理智,投资不需要高等数学,只需要常识和智慧。一个人在市场里的输赢结果,实际上是对他人性优劣的奖惩。有的人从来没有真正坚定过,因为他们从来没有真正思考过,跟随才能学到精髓、会跟才能得到慧根!



      最近消息面比较多,比如说冻产协议,美联储加息等数据对整个油市以及金银市场都造成比较大的影响,但是我觉得这些影响对我们来说其实并不是最大的,因为一个聪明的投资者不管在什么处境都不会让自己陷入深渊之中。多也不是,空也不是,甚至对市场都有恐惧症了。包括一些亏损的比较严重的朋友都有下单恐惧症了,其实这些因素完全就是我们再做单的时候考虑不到位,该设止损的时候不设止损,该出局的时候心里盼着多赚几个点,结果行情反向有被套,改及时止损的时候又在心里面想着会不会止损之后就会回来了。这些心里小思想作祟其实都是可以理解的,这也是市场在考验我们的耐力和心态,如果耐力被破了,心态炸了,那么建议你可以退出市场了,因为已经被这个市场给淘汰了,就算有再好的行情再好的机会你也会把握不住,赚钱的把握不住,亏损倒是把握的一堆一堆。所以我们要做最强的自己,最好的自己,那就不断的吸取经验和改变操作手法增强自己意识,该出局则出局,该止损及时止损,单子做进去了就不要心里作祟,靠不是天地祈祷,而是我们自己,我们的意识,我们的知识,我们的耐心。



      无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。关于目前热门的现货原油沥青、铜,天然气,白银等贵金属投资,感兴趣但是无从下手的,或者正在这一投资手里有套单总体收益不理想的朋友都可以咨询我的,佛渡有缘人,我带有心人!金老虎期待与你成为朋友!


企业会员在线交易流程