袁仕彬:广东新中源精英导购高级研修班培训活动

关键词:[终端绝对成交] 浏览:1821 发布日期:2016-06-30 网页收藏


  •      4月23-27日,2016广东新中源精英导购高级研修班落下帷幕,新中源人又一次绽放自信,在不断找到更加优秀的自己的路上继续前行。



              不以实战为目的的培训都是耍流氓,4月26日的培训现场,变成了终端销售战场,现场征集案例110份,并从中挑选出终端最常见最难解决的11个案例进行实战演练,“价格太高”“花色不满意”“对品牌认可度不高”“大单无处下手跟进”……各种疑难杂症一一呈现,现场一次又一次的掌声与争吵,甚至一度让培训组织方感觉到“场面失控”,在这之前,到底发生了什么,让他们如此亢奋?

      


           九大模块促进成交,九大方法打破销售坚冰,1个法则介绍产品,一个系统成交大单,300种话术模板现场演绎……家居建材行业成交率提升专家袁仕彬老师现场分享了《陶瓷行业终端绝对成交》,系统化的方法与思维,打破了学员原有的销售惯性,近十个小时的分享,现场掌声不断。为了巩固绝对成交系统知识,晚上,组委会组织了全员通关考试。



      不一样的实战分享,不一样的现场演练,终将带来不一样的结果。广东新中源精英导购高级研修班,就是要给所有人一个不一样的培训!

          


企业会员在线交易流程