裴宇晶:裴宇晶博士:【学员感言】九型告诉我们生命的真相——八号班长的铁骨柔情 

关键词:[九型人格] 浏览:1329 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 八号班长的铁骨柔情

    人活一世草木一秋,悲凉得让人无法继续!清楚与糊涂,这一生总是要来过!珍惜要过,挥霍亦是过。这是相遇九型之前的人生态度。

    当和九型不期而遇,那猛猛的一刺,浑身颤然。既然为人,如大海之鱼,巧碰那一板中空之木,当知使命,活自己,携他人!不枉此生!

    裴导的课堂不妖不艷,只有爱,纯真的流淌,那中正,那自己,会令九种型号泪不能控。

    多少人,多少次,在自己的格子里肆意妄为,纵情人生。无暇那份肆意后的落寞,纵情后的悲凉,圆满繁荣之意交给了偶然!愧对了那中空之木,而全然不知,灵魂无有安处。

    九型告诉我们生命的真相,裴导呼唤我们活出真我,那是喜悦,那是圆满感!我敬畏了,我臣服了!

    九型带给我的,如是!敬畏而臣服!深深地!


    致,九型。

    九届班长 王晓栋
    2015年11月





     

企业会员在线交易流程