王一朝网站_王一朝博客

王一朝 认证讲师
终端零售系统及连锁门店管理专家
http://whpwinner.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

王一朝:终端标准化运营(台湾茗)

关键词:[营销] [销售技巧] [终端零售] [门店管理] 浏览:1830 发布日期:2016-07-28 网页收藏

  • 国内知名女裤品牌企业,标准化终端体系导入培训

    随着经济的迅速发展,国内的零售业也日显蓬勃。现今商品的日益丰富与商品的高度同质化使市场的竞争愈演愈烈,在多样化与个性化的消费特征环境下,单纯的商品买卖已不能满足消费者的购物要求,因此如何创造良好专卖店环境和提升产品的附加值以吸引更多的顾客光临,以及如何提供给顾客更多有关于购物上的服务,是成为一位现代优秀导购人员所必须承负的使命。

    仔细观察分析消费者的个性需求和品味,善用销售技巧,再加上令顾客怦然心动的服务,这才是我们的致胜之道。

    针对当前专业化销售管理发展的趋势,对新任职的导购来说,是可以很快进入角色、适应本职工作的教材。希望专卖店的同事能结合本职工作,透过亲身的经验与揣摩,了解品牌,并能在专业导购这一领域中有所发展和不断创新!

企业会员在线交易流程