宋哲民网站_宋哲民博客

宋哲民 2016年度500强讲师
实践经历丰富的实战咨询培训专家
http://kelston.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

宋哲民

  • 宋哲民实践经历丰富的实战咨询培训专家

    讲师年龄:60岁以上 所在地:上海

    擅长领域/行业:[公司治理] [精细化管理] [领导力] [执行力] [战略管理]

    邀请费用:15000元/天 (具体课酬和讲师商量确定)

    主讲课程:1、企业问题诊断方法和技巧。 2、现代企业战略决策的咨询和培训。 3、危机管理与应对。 4、风险控制与企业控制论原则。 5、创业投资与企业原型创建。 6、企业管理成员能力修炼培训。 7、数据量化管理。 8、改变观念就是改变企业的命运。 (以上大多适用于大中型企业、企业集团,政府组织机构、社会团体,院校、学术研究单位的讲座、高管高端培训、企业问题诊断咨询、企业危机管理、风险控制培训)

    • 扫码查看联系方式:
    • 1、微信扫一扫,长按图片识别图中二维码,关注“讲师网官微”微信公众号。
    • 2、关注后用微信再次扫描网站上的二维码,即可在手机上看到讲师联系方式(每天仅限查询5个)
    • 备注:2017年9月12前已关注“讲师网官微”微信公众号的用户,需先取消关注,再按以上两步操作。

  • 获赠鲜花:0朵

    喜欢就赏一下~

宋哲民简介更多>>

  宋哲民:毕业于北京国际经济贸易学院,从事国际贸易、创建国内品牌营销十多年,从事苏纶集团付总裁六家所属企业的创建和经营管理二十多年。具有大、中型企业经营管理的实战经验和学术造旨。在日本、德国从事经济考察、企业管理考察五年,引进人的行为价值塑造、量化数据的成本控制等等先进的现代企业管理的观念和方法。出版《知识存在论全集》六卷本学术著作。是具有学术智慧型、高管经历、高端培训经验,所少有的现在从事半公益性针对中国中小企业瓶颈问题的咨询、顾问式培训专家。获得中国百强讲师、中国品牌讲师、2015中国好讲师的评价。
宋哲民从国外回国后,对中国的企业进行了考察,认为中国的企业,在战略决策、战略管理,在量化数据的成本控制、人的行为价值塑造的精细管理方面,存在诸多企业管理的瓶颈问题。因此,从2015年退休开始,针对企业的瓶颈问题,实施公益性收费极低的咨询、顾问式培训达9家企业。见效快、效果明显,受到企业

宋哲民主讲课程更多>>

宋哲民主讲视频更多>>

企业会员在线交易流程

11月30日前  讲师鲜花满5000朵,免费开通永久公开联系方式服务

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

友情链接 :