扫一扫加我微信
刘明伯
刘明伯 荐 优 2018年度中国50强讲师
TTT,演讲口才,销讲招商
9
全站排名
10151
鲜花数量
刘明伯资历背景
职业经历:
刘明伯导师从企业基层做起,历经普通职员、经理、总监、总经理的职业磨砺,从销售到管理,从管理到培训,从培训到决策,十余年的职场、市场、商场的摸爬滚打经验。2012年-2014年任河南宗源教育培训集团培训总监;2014年-2015年任修正药业颈腰康事业部首席培训师;2015-2016年任步长药业三部首席培训师;海南翔泰渔业股份公司上市培训总教练;2016-2017年任北京明阳天下国际教育培训集团华北区培训总监,前后培训1-26届全国中级体验式培训师认证班;2017-2018年任北京兴曜国际教育集团总裁班首席导师,单场创造总裁班业绩过百万,同年兼任香港艺美尊雅尚医疗整形集团和广州星途网红整形集团商学院院长,负责企业内部团队建设和招商销讲。2018年11月创立个人品牌商学院--中国创赢商学院,研发独家课程体系《中国创赢系统》,独家版权课程《TTT演讲口才讲师班》和业绩引爆《罗文特训赢》等。刘老师专注领袖培训,打造卓越团队,立志影响千万生命的觉醒!
授课特点:
刘明伯老师职业信仰“不落地、不授课”,通过实战课程真正的助力企业和个人实现结果。
培训、辅导和咨询有7个坚持:
1. 坚持“自己不热爱的不讲,自己做不到的不讲”的培训原则。
2. 坚持“有知识必有系统模型”的知识结构完善性原则。
3. 坚持“不解决问题的培训都是耍流氓”的实战培训内容原则。
4. 坚持培训要“有笑”和“有效”,“成人学习的最佳方式是体验”的体验式授课原则。
5. 坚持“纸上的是知识,身上的才是本事”的有学必练的原则。
6. 坚持“深耕商业演讲一个领域10年”的专业匠人式培训师定位。
7. 坚持“培训解决不了就辅导、辅导解决不了就咨询”的解决问题导向培训。
培训风格:
授课幽默,点评细腻,发人深省;
以理性的制度和客观的态度来面对学员;
严谨敬业、思维敏捷、逻辑性强、张弛有度。
荣誉资质:
中国创赢系统创始人;
中国创赢商学院院长;
企业高级人力资源管理师;
NLP企业教练技术高级导师;
中华讲师风云榜全国50强讲师;
中国十大杰出TTT演讲口才导师;
全国专业人才储备委员会认证高级培训师。
刘明伯主讲课程
TTT系列《演讲口才讲师班》《打造企业内训师》《商务口才与表达技巧》《销讲说服力》等。

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师