王炫烨:为什么要学习总裁智慧

关键词:[经销商管理] [战略管理] [团队管理] 浏览:947 发布日期:2016-04-27 网页收藏

  •        企业总裁没有经管智慧,就像大海没有舵手,航行没有航向,遇什么风都是逆风,到什么岸也不是成功彼岸!您知道总裁的一个决策可以让企业之树长青,亦可使企业帝国轰然坍塌吗?

           点子代替战略,想法代替方法,朝令夕改,“内伤”累累,企业原地打转,员工四处乱窜!

    ■你知道决策失误给企业造成的灭顶之灾吗?总裁就是裁决人,老板就是拍板人。裁决、拍板即是决策。没有智慧决策的思维模式,企业只能在错误的道路上勤奋工作!

    ■您想让你的高管、中层甚至基层员工找到归属感吗?归属感是激发员工潜力勤奋工作的源动力,亦是员工混日子的好借口,因为企业又不是我的“家”!

    ■经营企业这么多年,为什么依然没有核心团队、孤掌难鸣?招来的留不住,留住的用不好?总是在招聘、培训、成长、流失?你越想控制员工,员工离你越远,经营企业就是经营人、影响人、说服人,说的明白,才能做的明白!

    ■你想复制出一批像老板一样为企业操心的员工吗?

    ■你想制定适合企业发展的薪酬体系和分配机制吗?只有合理的奖励机制和内部运营机制,企业才能迅速提升执行力,才能打造一流的团队、创造一流的业绩,才可以省心、放心、安心做总裁、做老板。智慧热线 139 287 00001

企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本