王雷之:​购进硅锰合金能否赢利

关键词:[商业模式] [易经风水] [投资理财] [项目管理] [工业品] 浏览:1543 发布日期:2016-05-19 网页收藏


  • 2006年10月17号(农历八月二十六日)下午2时许,黄老板特来中心求测目前购进硅锰合金,将来能否赢利?

    丙戌年戊戌月己卯日(空申酉)未时,天罡辰将,(丙午年命)昼占。

         玄 阴 后 贵 蛇 朱 合 勾 龙 空 虎 常

    天    酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申

    地    子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥

         勾 蛇 贵 玄                丙 子 贵

    四    辰 丑 子 酉          三 ◎ 乙 酉 玄

    课    己 辰 卯 子          传 8 壬 午 空

    析断:①天罡作勾墓日,阴神又作蛇兄,投资之象甚明。支为货物,今支上子财作贵人发用又遁丙印生干,求财易得之兆;惜子财坐鬼乡刑战,此谋亦暗藏危机。

    ②财在初传,速求易得,惜财处休囚,待立冬后,财逢时令旺,此时硅锰合金价格必会上涨,若出售定可赢利。

    ③中末空陷,事不宜迟。一交子月,子财当令,硅锰合金应会大涨。惜中传酉脱空,又遁暗鬼为子财之阴神,兆示子月初合金价格还是难以速涨,恐略有跌势;幸末传午禄又遁壬水暗财,兆示硅锰合金最终在子月底还会大涨。

    ④三传化退,但退入空陷,反宜进行。硅锰合金等到小寒节时再出售定获厚利。

    课得“遥克弹射”,中末空陷,恐主虚利,即获利不厚也。

           [结果]:测后数日,黄老板果与一人合作,以每吨8200元的价格购进了10吨左右的硅锰合金。至立冬后的确价格上涨到每吨9800元,黄老板卖出了一半,已赚几千元。尔后,硅锰合金价格一直停留在原价位不涨,刚接近大雪节前数日,合金价格反而有下降之趋势,每吨微降了20元。黄老板很担心,再等不及了,于是将所乘余的合金全部卖出,二人共赢利12000元,每人各赚6000元。虽利不厚,尚且获益。不料至小寒前数日,硅锰合金大涨,每吨又涨了百多元。可是黄老板后悔将合金卖得太早了。

企业会员在线交易流程