王雷之:​ 搞房地产开发项目可否赢利

关键词:[商业模式] [企业家] [易经风水] [门店管理] [投资理财] 浏览:1541 发布日期:2016-05-19 网页收藏


  • 2006年4月11号(农历三月十四日)下午4时45分,本市房地产开发公司的饶老板求测在本县的中心地带购买一块约千多平方的土地建造大型商场楼,看可否赢利?

    丙戌年壬辰月庚午日(空戌亥)申时,戌将,(庚戌命寅年)昼占。

         玄 常 虎 空 龙 勾 合 朱 蛇 贵 后 阴

    天    辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯

    地    子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥  

         蛇 玄 合 后                戊 辰 玄

    四    子 辰 戌 寅          三    壬 申 龙

    课    庚 子 午 戌          传    甲 子 蛇

    析断:①干上子水脱气,投资耗财之象;干阴天罡乘玄武发用,幸能制脱而生日干,投资有利之象。

    ②支课空陷,又课为“斩关”,谋求此项必然阻滞重重。涉害之课,艰辛难免。

    ③中传龙神作德禄并天财星,中途必有进利之象;末传子乘蛇作脱气幸遁暗财,惜三传合申子辰水局脱盗日干,主此项工程投资必然很大。

    ④干课合水局克支课火局为财,尤妙行年寅并入支阴作财,得传中合局子孙生之又加临戌命上,此为最终获利之象。

    据此,断此项房地产开发项目可以投资,虽事主艰辛,但赢利必然。

           [结果]:饶老板果然投资三四千万元巨款购定本县中心黄金地约一千六百平方的占地面积,建造大型商场楼房,在运作不到半年时间,楼房尚未建起,上面数层的商品套房被预售一空。地层商铺门面也预售了大部分。一年后,正值房地产大涨,虽然饶老板的大型商场尚未建成,但可想而知,他的赚头可不少。


企业会员在线交易流程