王雷之:​ 测我目前财运如何

关键词:[投资理财] [门店管理] [商业模式] [易经风水] [财务管理] 浏览:1554 发布日期:2016-05-19 网页收藏


  • 2007年元月1号(农历丙戌年十一月十三日)下午2时许,学员陈女士特来我处求测目前三人合伙所开的美容保健店财运如何?笔者让她书写一时,她随手写出“申”字。

    丙戌年庚子月乙未日(空辰巳)申时,大吉丑将,(丁巳命癸卯年)昼占。

         玄 阴 后 贵 蛇 朱 合 勾 龙 空 虎 常

    天    巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰

    地    子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥

         蛇 空 勾 玄             ◎ 乙 巳 玄

    四    酉 寅 子 巳          三 ⊙ 戊 戌 朱

    课    乙 酉 未 子          传    癸 卯 虎

    析断:①干上酉病符作蛇鬼伤干,酉为肺、喉部,酉类刀,正应目前喉部有疾动手术之象;酉冲末传行年卯禄,且其阴神寅木劫财乘空,目前因病开刀破财之象。

    ②支上子被上下夹克相害,化出巳火乘玄武脱空发用,店内必有遗失被盗之事。巳加子发用,必应本月(子月)。初中空陷,且命爻乘玄武作脱气发用,遭上下夹克又传入墓,必防水火之灾。卯为店门遁闭口,是关门转让之象。又课成“铸印损模”岂利财运?末传卯作行年并日禄闭口逢白虎外战,又“斗系日本”,课成“天狱”,此实为凶兆。白虎为凶病进入卯门,卯作火鬼并死神加临戌炉之上,此正是店门紧闭,内藏炉火之象。必防火灾或煤气中毒。

    ③巳命上戌财空陷,卯年上申作德贵,遇凶尚可逢凶化吉。

    [结果]:陈女士当场反馈:“我近期口部十分疼痛,去长沙湘雅医院检查,医师说喉管食道处有一肿瘤要动手术,最后不得已只好按医师之言动了手术,昨天才回来,目前身体还不太舒服。前段时间店里又进了盗贼,盗走了一台价值5000元的电脑和一部分昂贵的美容产品,相当于损失七八千。”一个月以后,陈女士再次来我处说:“立春前,也就是半个月前,店内发生了煤气中毒,我已昏死过去,差点没命了,幸好抢救及时,终于脱险。但服了很多药,才使身体恢复正常。”

           笔者按:此课呈象丝丝入扣,可见精谨取象,必有神验。后至2008年仲春陈女士三人合伙开的美容保健店终于关门转让。


企业会员在线交易流程