王雷之:​谋为不顺,须防伤灾

关键词:[商业模式] [企业家] [易经风水] [投资理财] [项目管理] 浏览:1504 发布日期:2016-05-19 网页收藏


  • 2006年10月9日(农历八月十八日)上午10时许,赵先生来我处求占与人已合作开办的旅游漂流公司发展前景如何?

    丙戌年戊戌月辛未日(空戌亥),天罡辰将,(癸卯命己酉年)昼占抽亥时。

           玄 常 虎 空 龙 勾 合 朱 蛇 贵 后 阴

    天    巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰

    地    子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥

            后 空 朱 玄                己 巳 玄

    四    卯 申 子 巳          三 ◎ 甲 戌 勾

    课    辛 卯 未 子          传 ⊙ 丁 卯 后

    析断:①日干空亡,干上卯财临身本吉,惜逢空陷又被干阴神申金回克,主漂流公司虽能获利,但发展有限,终无结果。

    ②支为公司又为合作者,支上子作死脱乘朱雀与宅爻相害,此谋必有口舌是非,内部矛盾,彼此不能安宁。支阴巳鬼乘玄武并驿马发用伤干,驿马类车,必防交通事故。

    ③三传巳戌卯名“铸印”,虽有虚名而不利求财。中末空陷,名铸印损模,恐事久而无结果。然中传遁甲暗财,末传本命又作财,此漂流公司能赚钱,但财不稳定。末传卯(太冲)类车又遁丁马伤干,《毕法赋》云:“金日逢丁凶祸动”,必有凶事发生。丁马、卯皆类车,必防交通事故。

    ④2007年(次年)行年在戌,戌上丁卯填空末传成为凶之应期。且其年太岁亥与末传卯合局待未,故断至未月构成亥卯未木局助起初传驿马玄鬼伤干,车祸无疑。

           [结果]  以上所断皆验。由于赵先生对预测的结果未能重视,次年季夏他坐在朋友的小车上瞌睡,朋友不小心将车开起碰在铁栏杆上,撞得两人皆受伤,导致赵先生的全身留有多处伤痕。

企业会员在线交易流程