王雷之:王女士求测目前经营的灯饰店生意发展如何

关键词:[门店管理] [企业家] [易经风水] [投资理财] [企业文化] 浏览:1804 发布日期:2016-06-28 网页收藏


  • 2008年9月13日(农历八月十四日)下午3时许,王女士特找笔者求测目前所做的灯饰生意如何,发展下去有利否?

    戊子年辛酉月丙辰日(空子丑)未时巳将,(戊申命辰年)。

    后 贵 蛇 朱 合 勾 龙 空 虎 常 玄 阴

    天  戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉

    地  子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥

    勾  朱  合  蛇         ◎ 乙 丑 朱

    四  卯  丑  寅  子     三  ⊙ 癸 亥 贵

    课  丙  卯  辰  寅     传     辛 酉 阴

    析断:①灯饰品,以朱雀为类神,今朱雀丑恰入干阴发用;丑为脱气又空亡、破碎,类神不利,即灯饰店生意必不利也。

    ②支上长生似乎吉兆,惜支阴蛇鬼作太岁,名长生化鬼伤干,开此店今年必带来压力及身体疾病。干支阴神俱空亡,人宅皆空,岂有顾客上门?主生意清淡。

    ③三传“极阴”,一片沉滞之象。虽末传酉财建旺,但财坐鬼乡冲克干课,实为财化鬼、财坏生计之象。且三传阴退,岂有发展?必然做不下去,改业为上。末传财阴作太常虽为脱气但可回头生财,故最好改做宾馆或服务行业为利。

    结果:王女士反馈:灯饰店生意果然不好,开此店今年特别不利,身体常生病不舒,看来也只好转让或改做宾馆如何。

    0%;font-size:12.0000pt;mso-font-kerning:1.0000pt;" >



企业会员在线交易流程