王雷之:合股投资云南开矿吉凶如何

关键词:[门店管理] [商业模式] [企业家] [投资理财] 浏览:1948 发布日期:2016-06-28 网页收藏


  • 2007年7月13日(农历五月二十九日)上午9时50分,本县中医院的刘院长前来求测准备投资数万元给朋友去云南开矿吉凶如何?

    丁亥年丁未月戊申日(空寅卯)巳时未将(甲辰命己酉年)

    蛇 朱 合 勾 龙 空 虎 常 玄 阴 后 贵

    天  寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑

    地  子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥

    空  常  玄  后            壬 子 后

    四  未  酉  戌  子     三  ◎ 甲 寅 蛇

    课  戊  未  申  戌     传  ⊙ 甲 辰 合

    析断:①干支上俱是兄爻争夺子财,不利求财之象。支为矿产,今支上兄爻魁星乘玄武克夺子财发用,财被伤损,终不利财。

    ②中末传空,初财休囚又被下贼,岂能生财?事无结果之象。又财阴作蛇鬼空,实为财化空化鬼;初传子财又被末传辰墓克。《六壬粹言》云:“初财末克复何求”。

    ③辰命落陷又作日墓,上神午龙虽能生干但冲子财,亦不利财;酉年上亥财作太岁似乎尚可,但其阴神丑贵作鬼克夺,亦不利矣!

    结论:不投资为上,否则不但难获利益,连本也难以收回。

    结果:刘某还是抱着侥幸之心投入了数万合股,至今已两年时间,还未能获点利,连本钱恐难收得回了,后悔莫及。




企业会员在线交易流程