王雷之:借十万给朋友搞建筑,连本带利有还否?

关键词:[投资理财] [现场管理] [危机管理] [易经风水] [企业家] 浏览:1726 发布日期:2016-07-28 网页收藏


  •    2012年4月18日(农历三月廿八日)下午2时05分,高女士特找笔者占问投借10万元现金给朋友搞房地产建筑,看能否连本带利收得回来?

       壬辰年甲辰月己酉日(空寅卯)未时戌将,(己酉命寅年)。

           玄 常 虎 空 龙 勾 合 朱 蛇 贵 后 阴

       天  卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅

       地  子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥

           朱 后 贵 玄             ◎ 乙 卯 玄

       四  戌 丑 子 卯        三   ⊙ 丙 午 空

       课  己 戌 酉 子        传      己 酉 合

       析断:干上二课皆土劫财,欲投借之象。支上子财临命,正是将十万元欲借投朋友之象。惜干阴卯鬼乘玄武发用刑子财,主对方有骗意,必会拖延难兑现,若财借出一时难收回。干支交害,彼此猜忌,借钱难得利息。中传禄乘天空,是亏耗之象。幸末传酉金乘合能制初传卯鬼,且入宅中仍见子贵财,乃借出去钱终可以如数收回,但难得利息矣。还是不借为上。

    结果:由于高女脱不了情面,心想又贪欲高利贷,故未听笔劝告而将10万现金以高利贷之意借给了其男友。一年后,对方还是没有按承诺兑现,高女多次逼还,终于在2013年农历巳月收回了8万,还欠2万,尔后对方也还了本。利息之事无望矣。

     


企业会员在线交易流程