王雷之:联合开一个影视公司?

关键词:[商业模式] [企业家] [易经风水] [投资理财] [门店管理] 浏览:1821 发布日期:2016-07-28 网页收藏

  •  背景就是我和我父亲,(寅和卯),要联合开一个影视公司。投资巨大。难度不小,问您如何运作。谢谢!我去忙下。

    公历:2013年7月15日 (农历六月初八) 即癸巳年己未月壬午日丁未时,月将:未将甲戌旬申酉空   年命:乙丑命午年

         贵 后 阴 玄

       巳 午 未 申

      蛇辰    酉常

      朱卯    戌虎

       寅 丑 子 亥

       合 勾 青 空

        

         后 后 空 空

       午 午 亥 亥

       午 午 亥 壬


       兄 乙亥 空

       财 壬午 后

       兄 丙子 青

       分析:①干上禄空,支上午财皆自刑而交相克,必是一项破耗资金较大之项目。干为求测人,支为所谋办的影视公司,干支上亥午皆自刑,主人多劳闷,事多烦琐不遂。

       ②“天空发用事无凭”,发用大耗主多耗费资金;亦主办此公司,而市场投放能力或运行能力不足。寅卯命皆作脱气,主费力费时。

    ③朱雀为证件乘卯命,办理证件手续亦耗费较多且场地事阻滞难办,贵人巳不入式冲干又与发用冲,今年求贵不力。        ④  ④课体伏吟无丁马,宜静不宜妄谋。课名“杜传”,事有改图中止之象。故谋为此项不遂,投入较大,不易获利,宜改业为佳。今年办不遂且多耗财,明年太岁作财尚可有转机。

    ⑤干传支,事不易,多历艰难。总之此项公司不办为好。

    结果:此项果未办成。

       


企业会员在线交易流程