梁星宇:​易学奇材梁星宇:传周易 慧众生 用周易 掌乾坤

关键词:[易经风水] 浏览:833 发布日期:2016-04-14 网页收藏

  • 他精通绝学,正名开山!

    他虚怀若谷,和而不同!

    他饱览群籍,儒雅知天!

    自幼,喜辞赋,善诗文。

    为方圆邻里,所惊羡慕赞许。

    而立之年,对上古玄学及寰宇之本,兴致盎然。

    追根溯源,精斟细酌,几近流连忘返。

    后,步入易林,游戈禅界。

    夙愿德艺双馨,把味经藏典籍,浸润佛道熏修。

    勤学精进,阅尽铅华。

    终得梅花溢香,慧根圆润。

    继,后,全身心:

    醒示苍生迷津,授业桃李满园,点拨恩化释惑。

    以“铁口直断,观字鉴真”的独有之心法技法,

    出口直人快语,仿若醍醐灌顶,

    当下拨云见日,须臾茅塞顿开。

    其,手法空前,技艺卓绝,

    享誉华人易坛!

    他就是梁星宇,我国知名风水文化学者,著名风水演说家,众多名星御用风水师。风水世家传人,同时也是星宇易学品牌创始人、中国易经文化协会会长,全球地产风水领导者,亚洲十大风水师。梁星宇大师创立“生活易学化、易学生活化”的理念,长期服务于佳兆业地产、中海地产、龙光地产、香港合景泰富地产、奔驰汽车、方寸集团、中国人寿保险等在内的数百余家知名企业。

    作为风水世家传人,梁星宇祖上便是在当地十分出名的梁家。据梁家族谱记载,梁家祖上曾随赖布衣研习风水堪舆之术,并遍访民间大师。一日,梁祖来到龙虎山,见龙虎山气韵恢弘,河流蜿蜒流淌,好一块风水宝地,里面有个村子,地形天生就如风水中的罗盘,圆圆盆地中的一座山是指南针,蜿蜒曲折的河水缓缓流经梁家,河道的盘绕恰如八卦图中阴阳鱼的分界线。形成了太极锁水的最高风水境界。梁祖用多年堪舆所得,在村子旁边购得宝地一块,自此安居乐业,世代繁衍。在堪舆和劳作之余,梁祖经常前去天师府拜会张天师,和张天师切磋风水堪舆之道,张道长十分赏识梁祖的为人和学识,两人形同金兰,论道龙虎山,两家遂成世交。于是在龙虎山上有个说法:问道张天师,风水老梁家。梁家后代都以风水行世,更是行善积德,广结善缘,成为风水中颇有影响力的一支。

    说起传统国学精粹,世袭家学衣钵的梁星宇更是有着深入的探索,他潜心钻研海内外学人风水研究成果,去芜存菁,独家提出适宜于当下社会的五行和谐风水学说,先后发表有《开运风水密码》、《疯狂风水学》、《出卖天机——风水策划学》、《大风水、大智慧》、《易经征服世界——中国人的骄傲》等多部著作,震动业界。

    在梁星宇看来,以“尊道贵德,朔源求真”将会是其一直不变的从业理念,服务有缘人,更无愧于风水世家这块金字招牌。他将始终致力于传统国学向新国学转型的研究和应用,将“风水堪舆”、“道家”文化和“新国学”圆融融通。

    编辑后记:

    梁星宇老师不仅是易经术数的理论研究专家,还是易经应用的实践家,在阴阳宅、风水、择日、命理、掌相、名字学说等领域都取得了一定建树。他出生风水世家,继承了国学祖传风水秘籍,喜欢寻龙点穴“荡山花”,游历祖国山水龙脉,谦虚遍访名师奇人异士,把堪舆学说介定为时间学说、空间学说、命气学说等天地人三大风水哲学范畴。他倡导人的一生是可以通过努力改变的。始终用辩证唯物主义的态度对待易学文化。


企业会员在线交易流程