梁星宇:风水大咖: 最受中国房地产欢迎的风水讲师梁真

关键词:[易经风水] 浏览:780 发布日期:2016-04-14 网页收藏


  •      您也许听闻,大多数成功商人的背后常常有一些高人在指点迷津,而这些高人大多数情况下就是风水大师。梁真这个名字对于风水行业的人来说如雷贯耳,他是众多媒体争相追捧的风水宗师,是企业老总最想拜谒的风水泰斗,还是佳兆业地产、中国人寿等大型企业推荐的“值得信赖的最佳堪舆顾问”。

    2016年凤凰广场新品推介会暨马云御用风水师梁真教授国学讲座,在翔顺集团总部准时启幕,广东电视台、南方卫视、云浮电视台、新兴电视台等媒体亲临现场报道。

    虽然不少人是冲着“马云御用建筑风水学顾问梁真”的名号来的,但梁真教授的人气,可以说一点也不比马云低。作为建筑风水学领域的著名学者,除了为马云提供私人咨询服务,他也是绿地、金地、招商控股、万科、华润、中海、佳兆业等上百家全球知名企业的座上宾。

    2016年易经大师梁真论道佛山暨领地佛山启幕金街龙舟广场发布会在海纳珑庭成功举行,佛山市各大企业领导及主流媒体嘉宾共千余人出席了发布会并共同见证这一历史时刻,整个宴会厅座无虚席,人气鼎盛。早在拿地之初,马云御用风水师梁真教授就已受邀对龙舟广场的这块土地堪舆并作了极高评价。风水之法,得水为上。“未看山时先看水,有山无水休寻地”。龙舟广场旁边有一条龙舟河,无与伦比的临水环境,为项目注入了灵气活力。而这次再次来到龙舟广场,用梁真教授的话说,是缘分,也是必定。

    2016年中国农业银行举办了“金彩农银 尊享人生”暨国学大师梁真讲座活动。本次讲座特邀著名国学大师梁真为VIP会员们解密易经文化,将其应用于实际生活,分享家居及办公聚财纳福的风水哲学。

       

    2016年德宜信地产为重庆再添喜事:重庆东方新天地产品说明会暨国学大师梁真风水讲座,在东方新天地营销中心盛大举行。重庆市各大主流媒体以及客户,共同见证了此次历史性的一幕。

    2016年被誉为易学界“泰山北斗”的众多世界500强企业御用风水大师——梁真莅临和记黄埔,为近千名新老客户解读别墅风水之道,大批客户化身为粉丝,超高人气让现场不火都难。和记黄埔地产面对高端客户圈层,特邀著名风水大师、易学泰斗梁真为高端客户讲述周易风水常识,解析风水玄妙,分享投资理财之道,让高端客户感悟中华文化,领略国学智慧,解惑人生。

      2016年易学泰斗风水世家梁真大师易经与投资讲座,在中山龙光海悦华庭成功举办。在优雅的小提琴演奏声中,在玫瑰与康乃馨的花海里,在知名电台主持人热情介绍下,儒雅的梁真大师身着一席长衫,顶着那标志性的满头银发,出现在讲台上,活动现场顿时掌声雷动,梁真先生讲解深入浅出,台下听众如沐春风,颔首频频,台上与台下遥相呼应,一场易经文化盛宴余味悠长,趣味丛生!

    2016年金地·公园上城特邀著名风水大师梁真,举办一场别开生面的家居风水讲座。易学泰斗梁真亲临项目现场,讲解现代人居文化和风水,活动吸引了来自各个领域的嘉宾积极参与,以及多家新闻媒体的共同关注,并对此次活动进行全程跟踪报道,整个活动无论是格调规模还是权威性都在增城勘称首屈一指。

    此次能邀请到著名玄学泰斗梁真,自然令关注与支持金地·公园上城的朋友们趋之若鹜。活动当天,很多客户提前到达,想要一睹大师风采。梁真先生是著名的易学大师、堪舆专家,也是很多政商名流生活经商、投资置业的风水顾问,长期担任中海地产、佳兆业地产、金地集团、中国平安银行、中国人寿保险公司、广汽丰田等世界500强企业御用风水讲师。

          

    2016中国十大风水名师梁真受平安银行之邀,在荷泰国际酒店举办了“聚财纳福,运转乾坤”贵宾客户答谢会。作为风水学宗师,梁真大师给在座的每一位客户上了一堂深刻的玄学风水课,他风趣幽默的表达方式也赢得了现场的阵阵掌声。

企业会员在线交易流程