梁星宇:​马云御用风水大师——梁真

关键词:[易经风水] 浏览:791 发布日期:2016-04-14 网页收藏

  •    马云是中国大陆第一位登上美国权威财经杂志《福布斯》封面的企业家,“912亿”——2015年阿里巴巴双11购物狂欢节成交额,马云又一次成为全球瞩目的核心人物,24小时成交额高达912亿,马云正在用无与伦比的智慧开拓着他的商业帝国。凭借网络平台迅速发展,在短短几年之内马云成为全球商界的一匹黑马,而在马云成功的背后离不开风水大师梁真的功劳。如果你不知道梁真,那你一定知道马云!马云的成功其实和梁真有着密不可分的关系!下面,我先来介绍一下梁真的来历。

    中国风水取名第一人——易学泰斗梁真教授

    梁真生于风水世家,西汉著名易学家梁丘贺后裔,梁真风水文化品牌创始人,中国十大风水名师,中国易经文化协会名誉会长,全球地产风水领导者,实战派风水大师。常年为中海地产、佳兆业地产、龙光地产、金地集团、中国平安银行、中国农业银行、中国人寿保险公司等上百家知名企业进行风水堪舆服务。

    商界成功人士都极为重视风水

    那么重点来了,马云这短短几年中可以发展如此迅猛,除了马云人聪明之外究竟还有什么内幕呢?

    仰视这个世界,你会觉得人和人之间的差别太大,俯视这个世界,往前看,马云和我们都是亿万年生物进化的同一个辉煌终点;往后看,我们最多是生物继续演变跳不去过去的一环而已。

    李嘉诚曾经说“我一生笃信风水,在盖我的香港总部长江集团中心的时候,我听从我的风水师的建议,“长江集团中心要高过旁边的汇丰总行(179米),但要矮过另一旁的中银大厦(367米)。”如果在中国银行及汇丰总行的最高点划一条斜线,长江集团中心就在这条斜线之下。

    世界首富比尔·盖茨,在世界上任何一个国家开设分公司,都从中国请风水大师看风水。娃哈哈集团主席宗庆后,专门请了一尊风水轮放在办公室里。贝克汉姆夫妇、刘德华、郭富城等国际大明星,也请大师为自己祝福。

    马云是个特别重视办公风水的人,对办公室环境和家具摆放是很有讲究的,良好的办公风水也是马云成功的重要因素之一,易学泰斗梁真大师首次解读马云办公室从不对外的内幕。

    这是马云办公室,梁真说,风水对生意的好坏以及人的财运影响是巨大的,办公家具位置摆放以及选择更是老板财运的关键,办公室的大门要畅通,阳气生旺,生机勃勃、喜气洋洋为主。让阳气、生气、喜气带人气,人气旺,自然财气旺。

    梁真大师继续谈到,除此之外,我们要留意的是马云办公室的大门边上有护卫,一来保平安生财、二来保人身体健康精神好,因为人若不平安或因为工作累坏身体就失去生财的意义,所以从办公风水来讲如果办公室门边上装个衣帽架是极其有好处的不仅可以催财旺财还能让人工作轻松高效,进入办公室大门的时候要脱掉身上的外套以及安置好随身包物好可以轻装上陈高效轻松工作,下班出办公大门的时候穿上外套,带上公文包或手套雨伞犹如穿衣盾甲手持宝器为你出行保驾护航,一路平安。

    经过梁真对马云办公室的重新布局,马云的生意就越发做的如意中天。连马云和众多成功人士都在重视风水,那么你怎么还能不开始重视?一直以为成功的人是完全靠努力来获得成功的。现在看来成功靠的是方法,是细致,是认真。看过上面的话才知道原来成功还和风水有关的。

企业会员在线交易流程