杨乾:九型人格课程如何提高实战性?

关键词:[九型人格] [领导力] [沟通技巧] [团队建设] [销售技巧] 浏览:1927 发布日期:2016-06-08 网页收藏

  •     1、在开课之前,学员填写课前问卷调查,包括两个方面,一是九型问卷,另一个是自我评价,别人对自己的评价等。引发学员的自我探索。在课堂的最后一天由导师对问卷进行解读。

        2、在进入课堂时,一个一个的进入课堂,每一个学员坐好以后,再由坐好的学员叫下一个学员,全程录像,导师观察学员的言行举止,判断型号。在课程中,导师会直接抓取作为现场案例。

        3、在课程中通过采取二人对话的形式,练习学员之间互相判断型号。

        4、在课堂开始时,每位学员用一张大白纸,画出自己在工作和家庭,社会的主要人际关系图解,重要人物名字和职务,在学习的过程中,时时的判断型号,并调整自己的沟通策略。课程最后学员分享自己在这些人际关系中的自我调整的策略。

        5、在课程的最后一天,以小组为单位,上街采访,练习快速判断陌生人的型号与同各个型号差异化沟通。回课堂后进行收获分享。

        6、在课堂结束前,每位学员分享自己将改变的行动计划,要求符合SMART系统。

上一篇:无

下一篇:勃朗美业第二次培训

企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本