孙和光:​现实的中国! 现实的地产!现实的商业地产!

关键词:[房地产] [商业模式] [商业百货] [战略管理] 浏览:735 发布日期:2016-03-15 网页收藏



  • “尊重产业、商业优先”是商业地产成功的必要条件。你是否已经具备了成功开发和运营商业地产项目的条件?

    学习是为了解决问题。商业地产项目开发各环节布满了暗礁和地雷,有各种各样无法回避且必须面对的问题和难点。本课程以实际操作的现实问题为研究对象,不概念、不教条、不演习理论模型,实实在在的解决学员现实工作中存在的实际问题。对商业地产而言,从前期选址、定位、规划布局,到中期招商、租售,再到后期的竞争力经营管理、物业增值等,都环环紧扣。因其客户需求的特殊性、利益协调的多样性和开发商赢利模式的不确定性,更需要在开发前期进行市场调查和研究,从市场调查和研究身上判定项目的可行性。

    提供依据回避风险也是必须的。从经济环境、区域城市结构、商业发展规划和政策、区域零售市场、未来商业地产的供应量、区域消费行为的研究、立地条件研究、商圈的确定和研究等九个重要因素来研判,以期对项目进行整体的可行性分析并对市场进行准确定位。你做到了吗?


                       

                       孙和光

                       2016-3-1

上一篇:商业地产需要布道者 ----- 孙和光

下一篇:无

企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本