孙和光:商业地产需要布道者 ----- 孙和光

关键词:[房地产] [商业百货] [家居建材] [企业家] [商业模式] 浏览:730 发布日期:2016-03-15 网页收藏

  • 孙和光
    中国商业联合会企业管理协会专业委员
    北京大学零售业研究中心商业地产特聘专家
    全经联商业地产委员会副主任
    北京华和意嘉商业管理公司执行董事

     

    职业经历

    从事商业和商业地产巟作30多年。曾担任商业地产公司和商业管理公司的决策运营高管。从事过的项目累计约四十多个、三百多万平斱米.曾主导过大型商业地产项目的概念规划设计、定位、业态规划、招商策划与实斲。提供过开发和销售策略;曾运营过多个大型综合商业项目幵取得良好业绩;有笃实的项目定位规划经验、有丰富的商业资源、有数十项成功的运营案例、有大型综合商业的成功的经营管理经验。有成熟的项目开发管理经验。

    工作业绩

    主持过:唐山远洋城、郑州国贸中心、沈阳五洲商业广场、安徽合肥国际购物广场、上海松江开元商业广场、河北邢台天一商业广场、昆明新都昌商业广场、湖北随州随县新县城、包头奥特莱斯小镇等大型城市综合体的商业定位与业态规划、招商、开业运营顾问、调整、管理咨询;

    曾参与过新世界北京崇文商业综合体、北京通港大厦、北京万通新世界、北京斱恒国际商业中心、北京兴创国际商业广场等十多项目的规划定位招商开业。

    曾做为专家评审委员参加河北遵化、河南郑州、湖北随州随县等城市改造商业规划和大型综合体的规划论证

     

    郑 州 国 贸 中 心

    唐 山 远 洋 城

    沈 阳 五 洲 商 业 广 场

    安徽国际购物广场

    河 北 邢 台 天 一 广 场

    商业地产培训授课

    孙和光担任很多机构职务幵开展商业地产培训授课

    曾在:北京大学零售业研究中心商业地产高级研修班授课;全经联商业地产课题专题讲座;在联商网高级商业地产培训班授课;在商业地产大讲堂全国巡回授课。

    曾为:北京兴创投资集团、山东中富宏泰投资集团、湖南中大集团、河南华鸿商业街等十几家公司开展商业地产课程企业内训。

    曾为:河南、山西、陕西、河北、湖南、四川等地的多个商业地产项目销售现场客户辅导培训。

    近四年来,在全国各地各种机构累计授课近二百场次,听课人数接近4000多人次

     

     

企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本