张娟:莲湖区残联《礼赞天使—沟通赢未来》培训课程圆满结束

关键词:[职业规划] [心态培训] [职业素养] [沟通技巧] [形象礼仪] 浏览:1726 发布日期:2016-05-30 网页收藏

  • 5月29日受莲湖区残联的邀请,IPA国际注册高级礼仪培训师,礼韵汉邦首席礼仪讲师/创始人张娟老师带着《礼赞天使—沟通赢未来》的精彩课程走进了莲湖区残联。“世界是自己的,与他人无关”他们是一群在自己的世界里活出万丈光芒的人,他们的脸上洋溢着微笑,他们积极乐观,他们热情温暖。张娟老师和他们一起碰撞出这样独树一帜的精彩课程。

    张娟老师如是说“人类最大的成功来自于沟通,最大的失败来自于沟而不通”。作为信息的输出者如何才能节约沟通成本?如何说,如何做才能让对方去听、去行动呢?张老师通过游戏的方式揭示了沟通在工作、生活中的重要性,同时也让学员快速掌握了作为信息的输出者如何快速、有效、精准的传递给对方想法的沟通技巧和方法。

    这时候,请慢下脚步,给它加入一点仪式感。我们对于生活的付出与热爱,值得我们这样庄重地对待自己。

企业会员在线交易流程