韦宝宁网站_韦宝宁博客

韦宝宁 认证讲师
对标管理 生产管理 国际标杆管理学会认证专家
http://www.jiangshi.org/1086816收藏讲师购买讲师服务

韦宝宁:2016.7月份全行业对标管理研修班

关键词:[对标管理] [降本增效] [执行力] 浏览:1576 发布日期:2016-06-17 网页收藏

  • 【开班事项介绍】


    时间:7月13日-15日(14号全天报道)


    地点:山东 烟台


    主办单位:中国标杆管理学会


    承办单位:泓冰标杆企业管理咨询(北京)有限公司


    参会对象:董事长、总经理、对标负责人,高中层管理者。


    媒体支持:中国对标管理网、中国标杆管理学会BBS、中国对标管理专员研修网、搜狐、腾讯、网易、人民网……


    往届企业:延长石油、华润电力、中金岭南、中国南车、山东黄金、长安客车、北京汽车、山东核电等等


    论坛收费标准:报名费:3980元/人【(包括:报名费、学费、讲义费、文具资料费及课间茶点费、两日工作午餐(不包括早晚餐、交通、住宿)】


    特别优惠:满五人赠送一人名额


    7月8号之前报名优惠,3280元/人。


    资深专家担纲:以全面标杆管理体系创始人陈泓冰为首的专家团队,均为国际标杆管理学会及中国标杆管理学会认证专家,在标杆管理领域有多年的培训、深度企业辅导咨询服务经验。同时各位专家还各自具有不同的擅长领域和服务特点,在战略、文化、集团管控、财务、生产、营销、人力资源等多方面为企业提供全方位的管理咨询和培训服务。


    证书颁发:优秀学员将获得中国标杆管理学会颁发的《企业对标管理专员高级研修班结业证书》;成绩优异者颁发中国标杆管理学会颁发的《企业对标管理专员资质证书》。


    研修优势:


    NO.1紧跟时代潮流:响应政府号召,紧跟时代潮流,顺应中国企业国际化变革的外在压力与内功锤炼紧迫性的需求;


    NO.2集顶尖管理理论和方法体系于一堂:科学融合时代先进、主流的管理思想,对全球顶尖的对标管理理念以及方法体系进行深刻剖析,强势突破当前大部分企业的管理现状,带来全新的管理思想启蒙和管理变革思考,对企业大有裨益;


    NO.3具有国内唯一资质和全部核心知识产权:集国际、国内对标资质认证的对标管理专家以及标杆企业代表的智慧精华,拥有国内标杆管理全部核心知识产权,课程为版权课,含金量极高;


    NO.4突出私密性,课堂案例真实、强大:大量国内外一流公司真实的对标案例,鲜活、生动,操作性强,具有管理观念创新的震撼性;


    NO.5教学模式独一无二,现场创造收益:突破传统的教学模式,提高与会者实战操作能力,专家团队均拥有多年对标管理辅导经验,现场解答管理困惑,模拟企业难题攻关,屡次创造惊人培训收益。


    企业成果案例:


    案例一:陕煤神南产业公司,通过研修班学习邀请泓冰标杆专家团队老师亲临企业现场调研辅导,下属各单位针对生产工作,结合所学的标杆管理知识,建指标、找问题、创方法、找标杆、速改进。共计梳理200多项改进课题,达到降本增效超三千万元。


    案例二:客户桂林机场,通过研修班学习,回去后组织标杆管理工作,通过“立标(自我否定、找问题)-对标(自我纠偏、定方案)-达标(自我完善、抓落实)-创标(自我提升,重创新)”等步骤,解决安全管理等诸多难题。


    案例三:研修班客户中国南车通过几天学习及陈泓冰老师的辅导,结合公司情况,组织开展标杆管理工作。讲标杆、教方法、开辩论赛、找短板、寻标杆、速改进、创标准、建模板等,标杆管理成果已经全厂开花。


    其他出成果的部分企业有:南方报业、长庆油田、广东邮政、首都机场、中航油下属油轮运输公司、中国人保财险宁夏公司、河南投资集团、上海烟草集团印刷工公司、中石油管道……


企业会员在线交易流程