袁梦飞:铂华投资项目团队入场艾科慷开展投资可行性尽职调查

关键词:[袁子新] [资本运作] [新三板] [投融资] [铂华投资] 浏览:1559 发布日期:2016-08-30 网页收藏

  •      上周,铂华投资创始人袁子新先生与投资总监江燕婷、项目经理刘汉林、一级市场行业分析员、财务同事共同对艾科慷进行实地考察。艾科慷全体员工热烈欢迎考察团的到来,并展开了高层员工会谈,讲述了公司的经营情况,表达了企业未来发展的美好愿景。在初步了解艾科慷的基本情况后,铂华投资团队认真分析并摘录公司核心要点,开始展开一系列的调查考察工作。


                  (铂华投资考察团与艾科慷高管团队进行项目研讨会)


           艾科慷拥有50多名经验丰富的专业人员,是苹果认证并已授权的制造商,专业生产、研发苹果相关配件,拥有完整、科学的质量管理体系,以独特创新的高端技术引领在行业前端,产品核心竞争力强,产品毛利率可观。创始人熊江有着丰富的行业技术经验,具备长期战略目光,市场定位精准。公司拥有最好的专业技术团队,员工团队年轻,具备拼搏、积极进取精神,为企业的发展添加源源不断的活力,为企业能更好地发展提供了保证。

         

                      (铂华投资考察团与艾科慷核心员工进行访谈)


          在尽调考察过程中,铂华投资考察团单独对艾科慷两位熊总和公司的中高层管理团队、核心骨干进行深度一对一交流,深入了解公司的运营情况,得到真实可靠的数据资料。


           在了解管理层对艾科慷日后发展的目标后,针对艾科慷资本化运作的可行性思路,铂华投资创始人袁总就艾科慷如何从技术性企业进入到资本市场领域,从而得到市场的认可,更好地壮大企业的规模,提出了初步的资本化思路。


           下一阶段的后续工作中,铂华投资团队将帮助企业完成后续资本化运作,帮助企业在发展道路上越走越顺。


                          (结束后铂华投资考察团与艾科慷董事长留念合影)


企业会员在线交易流程