白光林

  • 白光林网络营销策划

    讲师年龄:30 ~ 40 岁 所在地:广东,深圳

    擅长领域/行业:[网络营销]

    邀请费用:8000元/天 (具体课酬和讲师商量确定)

    主讲课程:网络营销

    • 扫码查看联系方式:
    • 1、微信扫一扫,长按图片识别图中二维码,关注“中华讲师网”微信公众号。
    • 2、关注后用微信再次扫描网站上的二维码,即可在手机上看到讲师联系方式(每天仅限查询5个)
    • 备注:2017年9月12前已关注“中华讲师网”微信公众号的用户,需先取消关注,再按以上两步操作。

  • 获赠鲜花:0朵

    喜欢就赏一下~

白光林简介更多>>

铁牛老师,本名“白光林”,深圳市铁牛网络营销策划有限公司创始人,2007年开始进入网络营销行业,2012年开始进入网络营销策划行业,至今已经成功为超过200多家企业提供了务实的网络营销策划服务,累积产生的营业额过亿,铁牛老师人如其名,策划风格犀利,以“快速、准确、安全、简单”的策划风格著称,是85后网络营销策划人士中少有的全面复合型网络营销专家。
 
铁牛老师拥有丰富传奇的创业经历、全面的网络应用技术、精湛的营销策划水平、认真负责的职业素养以及谦虚慈悲的做人态度,在短短的职业生涯中成功服务过的企业超过200多家,其中包括中国樱花龙头企业天适集团、国家火炬计划重点高新技术企业广东正业集团、珠三角最大的海运物流公司广州远集物流、垃圾处理器领军品牌广州极速电器。

其他客户包括:广东巨原纱窗,东莞长利实业集团、山东中嘉环保科技、中国欧派开关、东莞三和激光、东莞精轴科技、东莞嘉仪自动化设备

白光林主讲课程更多>>

白光林主讲视频更多>>

企业会员在线交易流程

机会真的来了,第三方权威认证,给您一次脱颖而出的机会

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

白光林授课见证更多>>

友情链接 :