胡馨:男人如何四十“一枝花”

关键词:[健康养生] [医药医院] [上海] 浏览:1660 发布日期:2016-07-01 网页收藏

  •   “四十岁的人生不再复杂,头顶罕见的羽毛,浓密的胡渣,看东西有点匮乏,也许过几年,享受山珍海味要委托假牙”。



           正如上面歌里唱的,紧张的工作和心理压力使男性的肾精(热能和营养)消耗加大,健康状况日益下降,工作能力也随之下滑,烟酒与咖啡过量更会造成恶性循环,男人的健康写在脸上,病态面黑、暗沉,眼部发青,颧骨红,鼻头黄,印堂白等侵袭而来。各种慢性病症也随之而来,很多人有了力不从心的感觉。



           因此四十岁以后的男人要“大修”(现代人健康透支严重,更有提前衰老之像,三十岁也已出现上述症状)中医说:“肾精不足,疾病缠身”。


        男人想要“花”开长久,就要把自己的健康当回事,临床中很多男性来看诊,都和我说自己爱运动,但是我发现很多人都选择错了,选择了不适合自己体质体能的运动方式,反倒损伤了自己的元气;

         我们常常发现一个奇怪的现象,就是热爱运动的,特别是每天都要运动的人,往往寿命比较短,这些例子大家打开网络,比比皆是,所以有时候不是你的身体需要运动,而是商业市场需要你运动。



    我要说的是:真正的投资健康,就是要学会减压、正确食疗、适度的物理治疗保养。



    1、日常饮品

    一定要把咖啡、碳酸饮料等,换成健康饮品了,就是越喝越健康的饮品。素问堂特供的青松饮泡水喝,同补气血,提升精力~

    2、药膳食疗

    健脑(提升记忆力)黑木耳瘦肉汤、桃仁百合粥

    补肝肾:猪腰杜仲汤(腰冷痛型),海带排骨汤(非冷痛型)






    3、物理治疗

    定期疏通经络,用物理治疗的方法,促进新陈代谢,提升免疫力。

    特别推荐素问堂特供的24节气的调理,因为节气养生一日胜十日,对于忙碌的中年男人来说,每15天给自己一个小时,调理一下体质,还是很有必要的。

        素问堂的24节气调理,是运用几十种道地名贵中药,君臣佐使的合理搭配,经高科技提纯后精制而成,运用透皮给药技术,结合一年24个节气的每个节气特点,针对性调理身体的脏腑机能,促进代谢,滋补气血,延缓衰老。24节气的药酒、药油中均含有大量的北虫草精华,可以高效提升人体免疫力。

        所以希望40岁以后的自己更健康,那就从现在做起,把养生融入自己的生活吧!慢慢你会发现,四十岁以后的自己更年轻、更有魅力喔!


企业会员在线交易流程