陈浩网站_陈浩博客

陈浩 2016年度500强讲师
资深数字化运营战略顾问
http://chenyq.jiangshi.org

扫一扫联系讲师

陈浩:10月27日《大数据发展与应用——互联网+大数据变革研讨》沙龙会

关键词:[大数据] [商业模式] [组织激励] [大数据技术] 浏览:2945 发布日期:2016-10-29 网页收藏

  • 10月27日下午应邀为中国移动汕头分公司中层管理和骨干员工进行大数据应用及前沿热点的培训。

    大数据时代已经来临,并深刻的影响和改变着人们的生活和工作,企业主动被动的都在顺应时势接受和运用大数据。可大多数人、大多数企业对大数据的理解都是支离破碎,不能充分运用大数据为企业带来效益。

    本课程由陈老师从三个方面来阐述对大数据的理解,先是大数据时代的到来,要求人从思维上转变思考模式,再从大数据对经营活动的影响使得商业模式发生转变,最后调整组织架构和人才激励方法来达到大数据对组织管理的需求。由抽象到具体层层推进大数据时代该如何去发展企业,获得效益。接下来再通过现场讨论,进一步的分享了大数据技术方面的发展,加深学员对大数据的全面的认识和理解。


    培训大纲:

    大数据时代的变革

    大数据+概念思维

    大数据+商业经营

    大数据+组织激活

    讨论:

    大数据技术发展和应用