陈浩网站_陈浩博客

陈浩 2018年度中国十大互联网讲师
新产品开拓专家-细节规划大师
http://chenyq.jiangshi.org

扫一扫联系讲师

陈浩资历背景

☆数字化营销/经营 策划人,为目标企业构建金融、商业、经营、营销级别的数字化升级体系和大数据运作模式&框架。
典型情境: 协助做新品类、新产品、新品牌的公司做营销策划,结合数字化工具,利用场景营销、社群营销,实现招商、零售从0到1,从1到10 
经典案例:墨子星智能服装营销全案设计与督导
◇智能穿戴产品联合创始人:数年前开始规划做智能穿戴服装,到现在已经开始实现从0到1的生产和销售,全面销售已经开始。
☆究极营运资参 : 比信息化专家更懂人性和商业,比行业咨询专家更懂网络和数字化,比金融专家更懂经营和业务。
典型情景:对于业已饱和的消费品存量市场,利用数字化、情景化的策略、工具,转变目标企业重前台,轻后台,忽视中台的普遍倾向,实现企业从营销/销售向运营的业务升级转化,从而实现从1到10的企业扩张愿景。
◇共享旅游项目战略顾问:数年的文旅项目策划咨询经验,到现在已经能实现利用情景化、游戏化来实现全域旅游的规划与落地。
【数学天才】长年累月从事对横断学科的探索与研究,逾三十年编程设计的经历,曾获得全国大学生数学建模竞赛一等奖,拥有如丹尼尔▪平克《全新思维》所言的“右脑型”创新思维能力(自创可视化战略思维体系),以及查理▪芒格所提及的多元思维能力(多栖思维模型)。
【疯狂产品经理】从小接受奥数的强化训练,培养了扎实的数学建模、数据分析能力;六年国际软件外包项目的开发、管理、培训经历;八年电子商务、信息安全、网络游戏软件的产品设计、系统开发、项目分析和管理经历;在大型金融机构、大型IT企业长年就职且获得优秀员工称号,在互联网公司、知识产权机构也从业多年,拥有跨界的知识和工作经历;系统学习了心理学、社会学、经济学、运筹学、管理学、哲学等学科经典,阅读量平均一年在一百本左右;可以说在成都和整个西南地区,都是最顶级的产品经理。
【成长经历】从小接受严酷的数学思维和能力训练,在大学系统地学习运筹学、概率论、高等代数等工具方法,尤擅长多目标规划和决策。在IT和互联网行业有十余年研发、管理、培训、策划等实战经验(十年互联网研发、策划、推广经验)。在金融和证券行业也从业超过七年,对金融、证券等市场有较深的理解。在电子商务、互联网等行业连续创业超过八年(软件、游戏、互联网),是在多栖领域(跨越三个以上行业)为数甚少,既有顶层整体规划,又有专业领域策划实施能力的资深行家。
【社会参与】▲全国华友会智联网总干事 ▲成都、绵阳政府机构的互联网顾问 ▲四川省最具互联网思维的人才之一 ▲ “中华讲师”2018年互联网领域优秀讲师5强 ▲华友会资深讲师 ▲《人人都是产品经理》专栏作家

陈浩主讲课程

《新产品新品牌的市场拓展》
《新商业与营销新模式》
《新产品销售暴发与用户培养》
《企业转型战略诊断模型》
《企业数字化转型&融合》
《企业升级全息化与商业模式突破》
《不确定环境下的企业组织及人才策略》
《不确定环境下的企业经营与营销突破》
《大数据商业体系构建与运营》

陈浩服务客户

中国航天科工集团 181 四川省商务厅 9075 中国移动 4256 广东移动 - 格兰仕集团 - 广州墨子星科技有限公司 - 川酒业投资公司 - 门店连锁企业 “餐饮、快消、服务”