刘喜民
489
全站排名
19
鲜花数量

家庭教育专家

上海 40 ~ 50 岁
《智慧父母成就优秀孩子》 《未来领袖青少年特训营》 《心怀感恩成就梦想》 《高考励志演讲》 魅力口才 《演讲改变命运》《注意力训练》《思维导图》《单词快速记忆》
100元查看讲师或助理联系方式,直接对接,仅限邀请讲课
如果您查询的联系方式不正确,可添加微信13396514480发送交易账单申请无条件退款,感谢您的支持。
16000 元/天
本报价由讲师自行填写
简介 查看>>
佐途教育(中国)CEO
青少年全能培养专家
教育部高级家庭教育指导师
中国教育学会会员
“幸福能量”家庭教育讲座创始人;
中国多所中小校德育顾问荣誉校长
二十多年丰富的教育培训经验;十多年青少年辅导工作经历。
上千场亲子教育讲座、青少年特训,边讲边练,互动体验式的授课方式,深受老师与学生的欢迎。
为数以万计的孩子送去了成长的力量,其独到、新颖的教养观点,得到众多家长的认同和赞赏。
家庭是社会的基本细胞,是人生的第一所学校。不论时代发生多大变化,不论生活格局发生多大变化,我们都要重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风。辅佐孩子成人成才,让亿万家庭和谐幸福。
近年来刘喜民老师多次应邀到湖南、陕西、江西、云南、贵州、浙江、山东、江苏等地巡回演讲上千场,得到了广大师生、家长的高度评价。当地媒体争相报道,反响强烈。
刘老师的演讲充满激情,极富感染力和震撼力。唤醒学生感恩的心
课程 更多>>
视频 更多>>

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师