钟震玲:钟震玲老师中国移动广东阳江分公司四级经理《领导力提升与心智修炼》(第一期)培训圆满结束!

关键词:[领导力] [中层管理] [九型人格] [心灵成长] [心态培训] 浏览:1848 发布日期:2016-08-23 网页收藏

  • 钟震玲老师中国移动广东阳江分公司四级经理《领导力提升与心智修炼》(第一期)培训圆满结束!

    课程过程中做了很多有趣新鲜的尝试,考虑到大家太累,把焦点放在肢体感受上。照片看上去我被蒙眼超人围攻了[微笑][微笑]。

    最后,开放了一个小时,大家提出了各种他们在心理最关心的问题:催眠,人际关系,界限,阴影,人性等等,受时间,场地限制,未能展开,却也是播种的过程。

    放开预先设定的教材,关注眼前活生生的团体,人。心贴近了,关系容器打造好了,一切就会自然而然地流淌,发生。

    虽然很累很短暂,相遇却是如此美好。谢谢童鞋们的投入参与,谢谢家家的辛勤组织工作。


企业会员在线交易流程