龙金科网站_龙金科博客

龙金科 2017年度中国10强讲师
新媒体运营、网络舆情管理和人工智能宣讲专家
http://longjinke.jiangshi.org

扫一扫联系讲师

龙金科:2017年9月 参加“中国移动互联网大会暨中国首席技术官(CTO)大会”

关键词:[技术官大会] [技术沟通] [技术融合] [龙金科] 浏览:2580 发布日期:2017-09-22 网页收藏

  • 2017年9月22日,龙金科老师参加“中国(杭州)移动互联网大会暨中国首席技术官(CTO)大会”。这是龙老师为了研发新课“智能新技术体系搭建——新生代技术人员沟通表达训练”的调研活动,龙老师要大量接触拜访数据科学家和技术专家。

    本次大会的发言嘉宾,主要来自拥有强大技术能力和数据资源的阿里、腾讯、京东、滴滴出行、IBM、亚马逊和Orcale等新技术企业。这些技术负责人(CTO)们的发言,都分享了各自平台的技术驱动具体业务的具体经验。作为新技术企业的高端技术人才,他们表达了用技术推动社会变化,推动企业创新和经营创收的理念和精神。他们技术管理和沟通表达的经验,值得各个行业和传统企业学习和借鉴。