林翠玉
159
全站排名
0
鲜花数量

营养专家

福建,福州 30 ~ 40 岁
课酬根据内容、时长、人数、地点等具体状况确定,欢迎致电。 ◈孕婴营养 备孕营养浅谈 孕期营养概述 孕期营养热点剖析 科学坐月子 科学添加宝宝辅食 婴儿营养热点话题剖析 幼儿良好膳食习惯培养 ◈学生营养
100元查看讲师或助理联系方式,直接对接,仅限邀请讲课
如果您查询的联系方式不正确,可添加微信13396514480发送交易账单申请无条件退款,感谢您的支持。
3000 元/天
本报价由讲师自行填写
简介 查看>>
食品科学与工程学士
国家二级公共营养师
中国营养学会会员
福建营养学会会员
在福建省成功举办过上百场营养健康相关讲座等活动
授课专业、通俗易懂,强调营养实用性;灵活性强,亲和力强
课程 更多>>
[林翠玉]《漂亮妈妈身材管理》
许多妈妈总是苦恼,生娃后肚子总是减不下来,体重也开始与日俱增,尝试过节食、健身、减肥药、针灸等各色套路,不见成效或是总反弹,到底是哪里出问题了呢? 怎么才能不用挨饿、不用剧烈运动、不会反弹呢?掌握科学方法,一切皆有可能!
2017-05-27
[林翠玉]《儿童膳食习惯培养与零食选择》
儿童在食物选择方面是非对错意识尚未养成,凭着自己喜好选择喜欢的食物,往往容易养成挑食、偏食习惯,从而导致营养不良。 作为父母,我们该怎样引导孩子养成良好膳食习惯呢? 在琳琅满目的零食中,上千种的食品添加剂干扰,诱惑人心的零食广告误导,家长们又该如何辨别、挑选适合孩子的呢?
2017-05-27
[林翠玉]《儿童饮食误区与常见病饮食对策》
育儿过程中,您是否遇到这些困惑? 宝贝需要补钙片吗? 汤泡饭能吃吗? 小朋友到底能吃几个蛋? 小儿肥胖怎么办? 腹泻or便秘吃什么? 发烧了该吃什么? 经常感冒怎么办…… 这节课堂,将为宝妈呈上营养盛宴,学习、交流儿童常见的饮食误区以及常见营养相关疾病饮食对策,育儿路上少走些弯路!
2017-05-27
视频 更多>>

Copyright©2008-2020 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师