公告:截至2020年12月20日,鲜花排名前100位讲师将获得中华讲师网颁发的"中国百强讲师"证书,并在官网点亮"百强讲师图标"一年。
马向前,马向前讲师,马向前联系方式,马向前培训师-【中华讲师网】
新媒体营销/互联网战略/数字化转型
155
鲜花排名
35
鲜花数量
扫一扫加我微信

新媒体营销/互联网战略/数字化转型

浙江,杭州 40 ~ 50 岁
专注于新媒体营销、品牌推广、企业互联网战略、数字化转型等领域。 近期主讲课程: 《新媒体品牌传播》、《企业互联网营销战略》、《传统企业数字化转型》、《直播与短视频营销》等。
简介 查看>>
----工业和信息化部高级电子商务师
----浙江省人社厅互联网专家团顾问
----中国职业教育培训中心特约讲师
----阿里巴巴商学院新媒体营销导师
----新华社移动传媒品牌传播培训师
----浙江大学、上海交大总裁班导师
----2007年开始从事互联网营销领域的经营与管理,2010年起涉足互联网营销培训领域。
2015参与浙江省人社厅互联网精准服务项目,被聘为浙江省互联网专家组专家,定向指导浙江省内企业近百个。
2016年起与新华社移动传媒合作,推出《互联网思维解析》系列课程,培训国内多家传统媒体转型团队,得到参训团队一致好评。2017年与中国职业技术教育中心合作,主讲多期《企业互联网营销战略》培训班,得到参训企业学员高度评价。            
2018年起与阿里商学院、浙江大学、上海交大、京东商学院等机构合作,推出《新媒体品牌传播》、《企业互联网战略设计
课程 更多>>
[马向前]《新零售转型策略》
2016年10月的阿里云栖大会上,阿里巴巴马云在演讲中第一次提出了新零售,“未来的十年、二十年,没有电子商务这一说,只有新零售”。 新零售,即企业以互联网为依托,通过运用大数据、人工智能等先进技术手段,对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,进而重塑业态结构与生态圈,并对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合的零售新模式。 新零售具有三个特征,第一是以心为本,以人的需求为本,围绕消费者需求
2018-01-09
[马向前]《农特电商品牌培育与运营》
农产品上行一直是各个地方想要优先发展的一种模式,因为这种模式才能真正促进农民增收,促进当地经济发展。但是农产品上行一直受到诸多因素的制约,包括农产品非标化、农村物流不完善、生鲜类产品保鲜难等问题,其中最大的问题是农产品品牌建设问题。
2017-11-09
[马向前]《用户为本----互联网思维解析》
互联网浪潮席卷而来,几乎对全社会的所有行业带来颠覆与革新,“互联网+”无处不在。而传统企业不适应这一新的战场,在各个行业节节败退,造成这种现状的原因就是传统企业不懂互联网,更不懂互联网思维。那么传统企业该如何面对互联网浪潮?传统企业该如何顺势而为,成功转型?本节课我们来一起了解互联网背后的故事,一起来聊聊互联网思维。
2017-09-21
[马向前]《生存期突破----电商企业发展阶段梳理》
很多电商企业对自身发展规划不清楚,容易陷入误区,还有很多电商企业对自己的发展方向把握不清,经营策略也处于混乱状态。在不同的发展阶段,电商企业都需要有对应的发展策略。本课程根据电商企业的不同发展阶段,通过各个维度来分析总结不同阶段的运营策略。
2017-07-21
[马向前]《农村电商创业培训》
农村电商培训深度融合了团队竞争、模拟实战、智慧课堂、翻转课堂、游戏教学、远程互动教学等已被证明最有粘性、最有成效的成人培训模式,保证了整个培训的高参与度和高评价度。 农村电商培训班在开班的时候,会把学员分成几个创业团队,每个团队分配创业项目,团队成员分配角色,各司其职。整个培训课程围绕一个核心----如何把创业项目从想法变成实际运营的线上网店。通过理论学习、模拟训练、创业实践等课程模块,当培训结
2017-06-13
视频 更多>>

Copyright©2008-2020 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师