马向前

  • 马向前电商培训专家/农村电商专家

    讲师年龄:30 ~ 40 岁 所在地:浙江,杭州

    擅长领域/行业:[电子商务] [互联网+] [政府培训] [大赛培训] [农村电商]

    邀请费用:6000元/天 (具体课酬和讲师商量确定)

    主讲课程:《传统企业的互联网品牌突破》 《移动互联时代的商业模式与顶层设计》 《电商营销新阵地--新媒体营销》 《用户为本----互联网思维解析》 《生存期突破----电商企业发展瓶颈期策略》 《新形势下的农村电商创业》 《县域电商商业模式布局》 《也谈小而美----农特电商选品新维度》 《农村电商创业培训》系列课程等。

    • 扫码查看联系方式:
    • 1、微信扫一扫,长按图片识别图中二维码,关注“中华讲师网”微信公众号。
    • 2、关注后用微信再次扫描网站上的二维码,即可在手机上看到讲师联系方式(每天仅限查询5个)
    • 备注:2017年9月12前已关注“中华讲师网”微信公众号的用户,需先取消关注,再按以上两步操作。

  • 获赠鲜花:5朵

    喜欢就赏一下~

马向前简介更多>>

马向前
----中国“互联网+”创新创业大赛专家委员会委员
----全国高校创新创业投资服务联盟创投专家
----中国网络创业培训项目(TSPS)培训讲师
----中国电子商务协会讲师团成员
----浙江省农村电商专家组成员
----杭州市大学生就业创业导师
----杭州舣硕舟信息技术有限公司CEO(创始人)

2007年开始从事电子商务领域的经营与管理,在主流电商平台开办多家电商企业。2010年起涉足电商培训领域,至今已先后在浙江、江苏、北京、安徽、陕西、山西、辽宁等10多个省份进行线下培训数百场,培训学员数千人,指导电商创业项目近百个。同期在线上开展电商培训上百场,参训学员超过十万人(次)。
2012年起参与国家人社部网络创业培训项目,负责项目建设与课程研发。2015年,网络创业培训项目(TSPS)被国家人社部认证为国家标准并在全国推广。2016年主导研发《农村电商

马向前主讲课程更多>>

马向前主讲视频更多>>

企业会员在线交易流程

机会真的来了,第三方权威认证,给您一次脱颖而出的机会

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

友情链接 :