李康:秦涛赫:美联储9月决议周来袭,9.18黄金多单被套还有解吗

关键词:[投资理财] 浏览:1726 发布日期:2017-09-18 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    投资理财
  • 课程内容

      新的一周开始新的行情。尽管朝鲜再次于上周五发射导弹,且导弹飞跃日本北海道,黄金价格也一度高开高走,但金价涨势并未延续太久,在日股开盘后,黄金价格稳步下跌,市场避险情绪并不强烈。而上周五公布的美国9月密歇根大学消费者信心指数初值好于预期,更加剧了市场对美国经济发展程度的看好。受此影响,周一开盘后一路走低近4美元,最低触及1314.32美元,而本周的重头戏当属美联储两日的政策会议,借此可一窥未来货币政策及利率走向从而对黄金造成怎样的影响?现货黄金价格能否守住1300美元值得商榷。


      飓风退去,美国经济发展依旧良好——


      据秦涛赫了解到,美国密歇根大学现况指数正逼近2000年11月以来新高,表明当前美国经济状况有所改善。而在9月调查中,9%的受访者认为飓风哈维和艾尔玛将对整体经济有负面影响,这部分受访者的信心指数为80.2。对于没有提及飓风将会造成影响的受访者,信心指数为96.8。这表明,随着飓风影响渐渐衰退,对美国经济的预期不宜太过悲观。


      后市金价能否守住千三关口?——


      本周三(9月20日)美联储利率决议将公布,虽然目前市场预计此次美联储宣布加息的概率几乎为零,但美联储缩减资产负债表的进度却处于加速状态,若美联储如期宣布缩表,那么美元指数在理论上还有上行空间。其次,朝鲜半岛紧张局势在上周其实并未有明显好转,因为即使在上周五发生的伦敦袭击事件以及朝鲜的导弹测试,都未能对黄金价格带来太大利好,表明市场对朝鲜展示武力的行为渐渐习以为常,或者说在美联储决议之前,投资者看空黄金的人数正在增多,黄金的避险属性并未得到发挥,而随着美元的反弹,金价已难以为继。


      秦涛赫总体分析,在地缘政治因素不灵的情况下,除非局面出现实质性恶化,否则黄金价格近期很难再得到跨越式的飞涨,并且在飓风过后,美国经济的发展重新被市场看好,涛赫预计短期内现货黄金价格将进一步走低。而本周美联储会议将“震动”金融市场,在此之前金价恐不会有太大起伏,预计稳守1300一线问题不大,但在美联储议息会议之后恐怕就不能如此乐观。随着朝鲜局势对金价影响的减弱,金价未来的命运又重新捏在了美联储手上。


      黄金行情技术分析——


      从技术面来看,周线是冲高回落,日线连阴下行,价格运行在MA均线下方,虽然前面有阳线的插入,但是都是单阳,被随后的大阴包裹运行,特别是周五在1334小双顶的格局下,不断连阴到今天早上下跌前期修正低点1319附近,偏弱的节奏很明显,四小时布林带向下开口,K线沿着布林带下轨运行,MA5下穿MA10形成死叉,附图指标MACD方面快慢线形成死叉,能量柱不断放量。综合分析,黄金走出上涨以来的第一次破位关键支撑的走势,这让黄金很有可能走出反转。不过金价多头是否延续取决于本周周二美联储FOMC开始为期两日的政策会议的数据公布情况,短期支撑关注上周底部1315,一旦下破,还将看至1310,甚至更低。所以日内在操作上涛赫建议逢高做空为主。


      黄金操作建议:


      1、建议反弹1322附近空一次,止损1325上方,目标看到1317-1315附近;


      2、白盘关注1314-1315的破位情况,若直接强势下破,建议反弹此位置继续空,目标看1310下方,止损1320;


      3、若此位置没有强势突破轻仓多一次,止损1310,目标看1320-1324位置然后反手空一次,目标依然看1315;


      黄金多单被套还有解吗?——


      涛赫知道黄金自1357高点回调之后,很多盲目看多的朋友仍有多单持仓,希望下面的解套思路对你有一定的帮助,1328-1336区间内被套的多单特别是本周初1336附近的多单,黄金大趋势上1308、1300位置不破多头趋势就还在,中线解套建议日内确定1315位置低点是否能有效破位,不破可以解锁空单补低多拉低部分均价,看高点1320能否有效破位,作为低多单子是否继续持有的信号!1315破位的话需要看到1308、1300大关对多头的支撑,1300无有效破位仍然考虑低位出空加补顺势多单拉低均价解套!


      止损其实是一个非常好的习惯,不要怕扫损,因为扫损以后我们就又了下一次做单的机会,如果你不止损导致单子被套,甚至是深套,最后经常是以大亏出场。就算是价格下去了,破了止损点位以后,又上去了,但是你的单也没有被止损的人的点位好,他们的获利会比你的多,不止损抗单就等于间接爆仓,我们做投资是看的整体盈利,要是一单爆了,就是真的没有机会了。


      秦涛赫这里没有华丽的语言,只有实在的交易和明朗的操作,市场只有一个方向,既不是多头也不是空头,而仅仅是做对的方向。合理的风控以及好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。

        本文由秦涛赫独家撰稿,名师指导方式:V-Xin/企鹅:1952991837

企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

李康授课见证更多>>