李康:秦涛赫:金价大跌原因解析,9.19黄金弱势看跌以及多单解套

关键词:[投资理财] 浏览:1720 发布日期:2017-09-19 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    投资理财
  • 课程内容

      虽然本周美联储9月决议将在周四凌晨公布,但黄金过去一周的行情着实让市场十分担忧,其实在9月8日黄金的高位回落似乎就是在暗示黄金已经触顶,而随后一周的暴跌行情更是完美的验证了这一推测。而如今随着9月决议越来越近,昨日金价最低触及1304一线,是否意味着黄金在这几天还要继续下跌呢?黄金能否在美联储决议到来之前仍然站稳于千三上方?


      此次金价大跌是何原因呢?——


      目前黄金在行情清淡同时市场谨慎的时候出现暴跌近10美元的行情,很可能是在提前消化周四的利空。因为就目前情况来看,一方面美国之前通胀数据大涨坚定了美联储行动的信心,另一方面美元长期低迷,加息两次都改变不了美元的状态,如今只有寄希望于缩表这一强心剂,所以9月缩表基本上是大概率事件。而对于黄金来说,缩表意味着黄金暴跌,所以在这一明显事件来临前,当下市场显然在提前消化缩表的利空行情,按照目前的黄金走势来看,在周四公布结果前,金价很有可能会跌至1300美元甚至最低到1280一线。


      美联储加息对于金银意味着什么?——


      近期还是有很多投资新手问涛赫美联储加息是什么,对黄金白银有什么影响,秦涛赫在这里简单讲一下,加息是一个国家或地区的中央银行提高利息的行为,从而使商业银行对中央银行的借贷成本提高,进而迫使市场的利息也进行增加。加息的目的包括减少货币供应、压抑消费、压抑通货膨胀、鼓励存款、减缓市场投机等等。加息也可作为提升本国或本地区货币对其它货币的币值(汇率)的间接手段。简单来说的话就是美元加息将有利于国际资本流入美元资本市场,从而推升美元上涨,进而的话就是去打压非美货币和商品,加息的话利空黄金白银,不加息或者推迟加息则是利好黄金白银。


      黄金行情技术分析——


      黄金周一盘中金价延续跌势继续下行,截止目前金价交投于1308美元附近;技术面日线图上看,金价已经跌穿布林带中轨支撑,并且昨日收盘企稳于中轨线下方,那么金价支撑转而压力,短期内金价料继续承压,而日线图上MACD指标已经出现了高位死叉的状态,并且绿色动能还在不断扩大,这暗示短期黄金还将继续下跌。目前金价已经跌破1320美元位置,在周四凌晨公布结果前,行情能否守住1300大关成为人们关注的焦点。如果这一次被打压回到1300大关下方,恐怕今年想要在回到千三上方将会难上加难。而如果经过这一次的冲击,黄金还能守住千三大关,那么年内黄金还是有希望再度打破去年高点的记录。


      从短期趋势来看,黄金市场缺乏多头力量,空头力量继续压制金价走弱,上方阻力位置关注1315美元附近;目前K线运行于布林带下轨线上方,布林带开口向下延伸发展,附图指标上,MACD双线勾头向下延伸发展,绿色动能增强;KDJ向下发散运行;综合来看,黄金短期走势继续看震荡下行,操作上反弹做空为主。手上有套单的投资者可与秦涛赫本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案。


      黄金操作建议:


      1、建议反弹1310-1312附近做空,止损1315,目标看到1304-1300附近;


      2、亚欧盘关注1300一线的破位情况,若直接强势下破,建议反弹此位置继续空,目标看1293下方,止损1304;


      3、若此位置没有强势突破轻仓多一次,止损1297,目标看到1310附近;


      黄金多单被套还有解吗?——


      涛赫知道黄金自1357高点回调之后,很多盲目看多的朋友仍有多单持仓,希望下面的解套思路对你有一定的帮助,昨日1320-1310区间内被套的多单,黄金大趋势上1300位置不破多头趋势就还在,需确定1305位置低点是否能有效破位,不破可以解锁空单补低多拉低部分均价,看高点1315能否有效破位,作为低多单子是否继续持有的信号!1305破位的话需要看到1300大关对多头的支撑,1300无有效破位仍然考虑低位出空加补顺势多单拉低均价解套!另外前期被套于1320上方的多单按照上方的解套建议来操作,尽量减小损失出局。


      简单给大家分析到这里,如果在操作上有困难的或者单子被套的朋友,套牢的可找到秦涛赫本人,我会根据你的整体的一个实际情况作出合理的建议,根据你的资金量给你做一个长久稳定盈利的方案。投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。只要选择正确,失去的都会再回来。


      行情已经进入了金九银十,这对于很多投资者而言都是不错的一个投资的机会,你能否从这个市场分一杯羹,就看你是否准备好了,这个市场不是因为你聪明就能够做好,而是要严格执行!严格约束自己的贪欲的人才能做的更好!没有谁敢百分百说每一次做单都严格的做好了风险控制,你敢说你每一次都能这么做到吗?


      我相信你如果真正的去执行了,我相信金九银十你一定收获了更多,这对于大家而言无疑是机会,也是风险,而我们要做的就是一定要控制好风险,不至于让自己的投资一败涂地!

        本文由秦涛赫独家撰稿,名师指导方式:V-Xin/企鹅:1952991837

企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

李康授课见证更多>>