夏剑辉
金融衍生品投资专家
1216
全站排名
0
鲜花数量

金融衍生品投资专家

上海 60岁以上
国际期货:伦敦黄金、美国原油、美国大豆、伦敦铜、伦敦镍、美元欧元、美元英镑、美元日元、美元澳元、美元加元、日元、欧元、英镑等 国内期货:原油、沪铜、沪铝、沪镍、螺纹、橡胶、豆粕、白糖、豆油、PTA、证
100元查看讲师或助理联系方式,直接对接,仅限邀请讲课
如果您查询到的联系方式不正确,可拨打客服热线 400-600-9086 申请无条件退款,感谢您的支持。
15000 元/天
本报价由讲师自行填写并承诺为 全网最低价格
简介 查看>>
    夏剑辉,山东人,“四维金融投资技术”创始人,经济学家,金融博士,福生富金融资产管理(香港)有限公司董事长。
他从1992年开始致力于金融衍生品投资技术研究,历经20年在破解隐藏于金融衍生品“已有数据”与未来“拐点数据”之间的数据运算法则的基础上,研发出一种全数据化的金融大数据推算技术---四维金融投资技术,通过提取金融衍生品已经发生的数据,就能准确地推算出:其一,金融衍生品未来趋势,其二,时间拐点数据,其三,价位拐点数据,突破了投资者运用西方指标分析技术做投资,只能取得50%准确率的技术瓶颈,达到了几近完美的技术准确率,成为金融衍生品市场“打遍天下无敌手”的独门利器。
该技术的横空出世解决了这项被西方经济学家认定为无解的世界难题,成为自亚当.斯密创立西方经济学以来,最富有经济价值、最值得获得诺贝尔经济学奖的原始性创新技术成果。
    著有五部著作:
其一,《四维时空股票预
课程 更多>>
[夏剑辉]为什么金融衍生品投资技术是一项世界难题?
自金融衍生品诞生以来,金融衍生品投资技术一直成为无法攻克的世界难题。在金融衍生品投资市场中,投资者常用的投资技术无非是西方的指标分析类的技术方法,其最大致命弱点是准确率很低,譬如,它们对未来趋势的把握只有50%的准确率,对未来时间拐点数据和价位拐点数据的把握仅有20%的准确率。在投资过程中,投资者除了要使用这些指标技术,还必须运用个人的知识、经验、分析和判断等,其结果只能达到与“轮盘赌”和猜测不
2018-08-15
[夏剑辉]螺纹的未来主趋势
根据螺纹指数已有数据4441,通过四维金融投资技术推算得出,螺纹指数回落结束,即将进入上升主趋势。 四维金融投资技术是一项破解了金融规律密码的金融大数据推算技术,其推算过程像做数学题一样,仅仅依据金融衍生品已经发生的数据,就能准确地推算出:金融衍生品未来趋势,时间拐点数据和价位拐点数据,解决了这项困扰经济学家长达100多年的世界难题,成为一项国家级重大原始性创新技术。
2018-12-02
[夏剑辉]美元指数的主趋势与近期拐点数据
根据美元指数今天的数据96.064,通过四维金融投资技术推算得出,美元指数未来主趋势仍为多头,近期重要的价位拐点数据是98.580点。 四维金融投资技术是一项破解了金融规律密码的金融大数据推算技术,其推算过程像做数学题一样,仅仅依据金融衍生品已经发生的数据,就能准确地推算出:金融衍生品未来趋势,时间拐点数据和价位拐点数据,解决了这项困扰经济学家长达100多年的世界难题,成为一项国家级重大原始性创
2018-10-19
[夏剑辉]沪铜反弹结束,开始进入空头
根据伦敦铜已有数据6382.5,通过四维金融投资技术推算,得出伦敦铜主趋势已经进入空头,因此做沪铜的投资者也应以空头作为投资主方向。 四维金融投资技术是一项全数据化的金融大数据推算技术,其推算过程像做数学题一样,仅仅依据金融衍生品已经发生的数据,就能准确地推算出:金融衍生品未来趋势,时间拐点数据和价位拐点数据,解决了这项困扰经济学家长达100多年的世界难题,成为一项国家级重大原始性创新技术。
2018-09-25
[夏剑辉]郑醇的未来主趋势及其拐点数据
根据郑醇指数8月22日的最高价位3501,通过四维金融投资技术推算,得出郑醇指数主趋势已进入回落通道,下一步关注的拐点数据是3034点。 四维金融投资技术是一项全数据化的金融大数据推算技术,其推算过程像做数学题一样,仅仅依据金融衍生品已经发生的数据,就能准确地推算出:金融衍生品未来趋势,时间拐点数据和价位拐点数据,解决了这项困扰经济学家长达100多年的世界难题,成为一项国家级重大原始性创新技术。
2018-08-29
视频 更多>>

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师