华红兵

  • 华红兵中国式营销专家

    讲师年龄:40 ~ 50 岁 所在地:广东,广州

    擅长领域/行业:[品牌策划] [战略管理] [互联网]

    邀请费用:150000元/天 (具体课酬和讲师商量确定)

    主讲课程:《华红兵中国式营销》 《南方创新快船》 《一度战略》

    咨询电话:13738007038  QQ:

  • 获赠鲜花:691朵

    喜欢就赏一下~

华红兵简介更多>>

华红兵,一个传奇式人物!中国式营销首创者,新营销战略设计者,移动互联网领航者。他是创意的专家,演讲的天才,战略的大才。
在中国营销界,一直存在着一个人的传说,他被誉为中国顶级品牌营销策划专家、中国移动营销之父和移动互联网的理论奠基人。
  他是营销策划金钥匙的唯一持有者,曾获中国营销界的最高奖项“营销个人金鼎奖”。更被媒体及业界誉为“中国营销理论仓库”
  他曾是清华大学、北京大学、浙江大学、美国北弗吉尼亚大学等十几所国内外高校EMBA特聘教授。
  27年间,他专注品牌营销策划,策划过680多家企业,培育了160度家行业冠军辅导了40多家上市公司,成功运作过中国移动、王老吉、汇源果汁以及农夫山泉等知名品牌的营销策划。
在此期间他成为了全球500强企业商学院最认可的TOP100培训专家,被业界称为“中国十大营销专家”,更是“中国式营销的首创者”。
2013年,他开始涉足移动互联

华红兵主讲课程更多>>

华红兵主讲视频更多>>

企业会员在线交易流程

友情链接 :