宫同昌:8月26日《客户拓展与客户关系管理》在国家电网顺利举行

关键词:[客户管理] 浏览:3164 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 2015年8月26日,客户关系管理专家-宫同昌老师应国家电网邀请,至位于北京海淀区的国家电网高级培训中心进行《客户拓展与客户关系管理》主题培训

     

    国家电网公司成立于2002年12月29日,是经国务院同意进行国家授权投资的机构和国家控股公司的试点单位,以建设和运营电网为核心业务,承担着保障安全、经济、清洁、可持续的电力供应的基本使命,经营区域覆盖26个省、自治区、直辖市,覆盖国土面积的88%,供电人口超过10亿,管理员工超过150万,是全球最大的公用事业企业。

    培训期间,宫同昌老师与学员积极探讨互动,根据学员在营销和销售过程中遇到的种种问题进行深度的剖析和探讨帮助学员寻求问题的解决方案。并对多个成功实施CRM的企业进行了深入的分析。

     

    培训结束,学员纷纷表示,期待与宫同昌老师再次进行关于客户关系管理的深入的沟通。

     

    惠德客户关系管理课程有:
    《客户服务体系》
    《卓越的客户服务技巧》
    《客户投诉处理技巧》
    360°客户关系管理》
    《客户关系管理CRM
    《互联网+时代的客户关系管理》

企业会员在线交易流程