宫同昌:宫同昌老师主讲的《客户关系管理》系列课程在深圳顺利开课!

关键词:[客户管理] 浏览:1750 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 现代企业经营中市场的因素愈来愈占主要地位,以顾客为关注焦点已经成为企业经营的核心思想之一。关注顾客表现在许多方面,而且这些方面又不是孤立的,他们成为相互配合相互制约的完整体系。引进客户关系管理在所必然。企业必须建立一套科学系统的客户关系管理方法,以有效开发新客户、保留老客户。如何将客户关系管理的理念和方法,贯彻到企业的每一个流程,体现在员工的日常行为之中,是本课程的关注重点。
    11月7-8日宫同昌老师主讲的《360°客户关系管理》更是荣获“2014-2015年度中国企业培训行业优秀品牌课程”
    图片 
    宫老师带领参训的学员们深入了解国内外客户关系管理的发展趋势和客户关系管理的理论系统,再结合客户关系管理与公司发展战略,让学员了解企业需要按照什么标准对客户分类,进行差异化管理,实现最高投入产出比,课堂上学员们积极探讨,学习气氛浓郁! 


    客户关系管理系列课程:
    《360°客户关系管理》
    《O2O客户体验》
    《客户流失预警与挽留》
    《大数据与客户关系管理》
    《客户关系管理师高级研修班》
    《客户关系管理维护与提升》
    《CRM环境下的商业决策分析》...

企业会员在线交易流程