宫同昌:宫同昌老师为首都国际机场顺利完成 《互联网+时代的服务利润链》专业主题培训!

关键词:[客户服务] 浏览:2131 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 9月30日,客户关系管理专家讲师-宫同昌老师应首都国际机场邀请,顺利完成《互联网+时代的服务利润链》专业主题培训

    北京首都国际机场(ICAO),位于中国北京市,建成于1958年,运营50多年来,年旅客吞吐量从1978年的103万人次增长到2014年的8612.83万人次,位居亚洲第1位、全球第2位,是中国最繁忙的国际空港。顺义

     现如今,我们已经进入互联网+经济时代,互联网+的思维已经渗透到我们工作、生活的方方面面,时代正在面临新一轮的涅槃洗礼,企业只有把握住时代特色,顺应时代潮流,方能立于不败之地。首都国际机场和众多的企业一样,对 “互联网+时代的本质特征是什么?互联网+服务怎样理解?作为服务企业在互联网+时代如何创新、改进服务产品?如何提升服务质量、增加盈利水平,提升客户利润价值链?”等方面存在诸多思考。同昌惠德培训针对首都国际机场面临的问题,公司的现状特征,结合时代的特点,发展趋势,为其定制了《互联网+时代的客户利润链》内训课程。
     
    课堂上,宫同昌老师首先用浅显的语言阐述了 “互联网+”国家战略,以及在服务领域的应用方向的内涵,使学员们加深了在服务业中对“互联网+”内涵的理解。接下来,宫老师结合互联网+时代的六大特征,针对服务业,深入讲解了互联网时代下服务产品的开发与设计,服务流程的设计与管理,服务利润链—卓越的基本原理,营造利润链的能力等方面的要点。最后,宫老师非常细致地结合首都机场的业务,对整个课程的知识体系,理念进行了贯穿整合,使学员们真正学有所获,学有所成。
     
    通过本次课程,学员们纷纷表示,对于公司自身如何把握互联网+的时代特征,如何通过对产品的开发和改进,持续提升服务质量、增加企业利润的“服务利润链”有了非常深的启发。
     
    同昌惠德培训系列精品课程;
    《互联网+时代的电子商务》《电子商务与网络营销》《电子商务时代的客户关系管理》《360°客户关系管理》《互联网+时代的客户关系管理》《客户关系管理与客户分类》《大数据与客户关系管理》《服务营销与利润价值链》《客户流失预警与挽留》《O2O客户体验》《以客户为中心的客户服务体系建立》《专业应诉技巧与客户异议处理》《卓越的客户服务技巧》《客户关系管理维护与提升》《客户关系管理的会员营销》《客户流失管理与客户重获》…

企业会员在线交易流程