宫同昌:宫同昌老师为北汽集团顺利完成《互联网+时代的汽车行业电子商务发展方向与趋势分析》专业主题培训!

关键词:[互联网+] 浏览:981 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 11月26日,电子商务专家讲师宫同昌老师应北汽集团邀请,为北汽领导力大讲堂做《互联网+时代的汽车行业电子商务发展方向与趋势分析》主题演讲。

    互联网技术普及应用,有效带动了新兴商务模式——电子商务的迅猛发展,它正掀起一场商务革命的飓风,对社会经济生活产生了巨大影响。特别是以美国为代表的经济发达国家,都在大规模地推动电子商务的发展,并以此取代或改造传统的商务活动方式,重组业务流程,降低交易成本,加速流通过程,全面提高企业的市场竞争力和综合国力。

    从目前全球的发展情况看,电子商务将成为新世纪企业竞争的主要手段。互联网和电子商务的兴起,不仅彻底改变经济增长方式,还将改变世界经济格局和贸易体制。


企业会员在线交易流程