宫同昌网站_宫同昌博客

宫同昌
知名客户关系管理、客户服务管理专家!
http://gongtongchang.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

宫同昌:12月18日宫同昌老师主讲的《广告企业的客户关系管理》培训圆满结束

关键词:[客户管理] 浏览:1076 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 12月18日宫同昌老师应邀为广东某广告集团公司进行《广告企业的客户关系开发与建立》及《广告企业的客户关系维护与提升》主题演讲!
    互联网时代的来临,给各行各业带来前所未有的竞争压力和挑战。面对如此残酷的竞争中,广告行业如何开发与建立、维护与提升客户关系管理?如何进行客户分类?如何配置自己的团队和客户形成无缝对接?如何用更少的时间高效与客户的多部门沟通,协调?
    宫老师及其顾问团队针对客户提出的各种疑虑及客户面临的问题进行了深入的探讨!
    课程结束后,客户对宫老师的整体培训给予了满意的评价。

     

    宫同昌老师主讲课程:

    1  客户关系管理系列:

    《CRM客户关系管理》《客户分类与关系管理》《客户关系维护与挽留》《电子商务下的客户关系管理》等。

    2  电子商务信息化系列:

    《互联网与创新》《电子商务与网络营销》《电子商务应用》《企业信息化》《互联网营销》《整合网络营销》等。

    3  客户服务系列:

    《提高客户服务竞争力》、《以客户为中心的客户服务体系》、《卓越的客户服务体系》、《服务营销与服务利润价值链》等

企业会员在线交易流程