王同网站_王同博客

王同 认证讲师
渠道销售与终端零售培训实战专家
http://wangtong.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

王同:王同老师受邀为圣元乳业母婴渠道客户大会轮训,第二站顺利结束!

关键词:[快消品] [经销商管理] [终端零售] [营销] 浏览:1382 发布日期:2016-08-15 网页收藏

  •      本月,王同老师受邀为圣元乳业全国的母婴渠道客户大会的轮训,第一场贵阳,第二场西安站顺利结束!      圣元乳业法国工厂已经建成,不久会有法国原装进口奶粉供应中国消费者,圣元在互联网+时间为客户专门搭建了“天使联盟.cn”母婴产品线上销售平台,都是给客户提供了新的经营机会。     

        本次轮训项目,一个月内排了八次,涉及全国各大区。课程以《互联网+时间的婴童店变革》为主题,讲了行业发展趋势、如何立足自身做好互联网以及互联网基本工具的应用。      

         王同老师在母婴行业有比较多的沉淀,七月份新著《掘金母婴店》也成功上架,一上市就受到行业同仁的大力关注与支持!

         

企业会员在线交易流程