扫一扫加我微信
王同
王同 荐 2018年度中国100强讲师
渠道销售与终端零售培训实战专家
68
全站排名
288
鲜花数量
王同:王同老师母婴店培训经典语录
2018-12-04 2157

王同老师母婴店培训经典语录

1. 不是消费者要什么,我就卖什么?有经营主见的母婴店主的信念是:我卖什么,消费者会要买什么!

2. 除了处理库存和打击竞品偶尔允许外,其它的所有促销都不得负毛利!

3. 生意又称“买卖”,只有让导购先卖好,顾客才能买好!

4. 笑迎顾客,最根本的意图是为了建立和顾客之间的信任感!

5. 一个孕妇值多少钱?一个一岁的小孩呢?...这不是捌卖人口哈,做宝宝店的,要很清楚一个目标顾客的价值!你才舍得投入去维护我们的会员。

6. 当你的员工工资能比你竞争对手高20%,你就能招到更优秀的人,也容易留得下来,并且让她有激情!

7. 雇个有营养师资格证的员工,对你团队的育婴护理营养的专业能力,以及服务顾客的能力都是大有脾益的!

8. 库存,是指哪些季末没卖掉,或临期的产品吗?实际上,当你订货款打过去,库存就已经产生了!我们所以的动销努力,其实都是在处理库存!

9. 特价活动,只对那些价格透明并且坚挺的产品才是有效的!所以新品、铺货率低的小品牌搞特价是没用的!

10. 顾客总是和你比价格?是因为你一直在培养那些价格敏感的顾客!


王同,母婴行业营销管理专家,职业讲师

“母婴店百问百答百集微课”原创人;2016年8月,出版母婴行业第一本经营管理类专著《掘金母婴店》;

已服务过伊利、飞鹤、蒙牛/雅仕利、合生元、圣元、佳贝艾特、英氏、贝智康、一朵、恒安、青蛙王子、博士蛙、ABC童装等数百家企业的内训。培训母婴店主、店长近万人….

购书,听课,可直接联系王同老师,微信:13512122799


全部评论 (0)

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师